Гжегож Валасек и Норберт Краковяк официально в КС Торунь


  • 24.01.2016, 10:46,
  • Просмотров: 908

Гжегож Валасек и Норберт Краковяк в субботу официально стали гонщиками КС Торунь. Стороны долго не могли прийти к согласию, особенно в отношении контракта ученика Острувии.


Гжегож Валасек и Норберт Краковяк официально в КС Торунь

Хотя уже месяц назад Гжегож Валасек и Норберт Краковяк согласовали условия контракта с KS Get Well Torun, но только в субботу официально обе стороны установили детали обоих соглашений. Валасек подписал годовой контракт. Краковяк связал себя с клубом трехлетним контрактом.

В случае обоих гонщиков проблемой были финансовые условия, которые уже ранее были установлены. В случае Валасека речь шла о безопасности на случай, если ему не найдется места в основном составе четвертой команды прошлого сезона. Спортсмен хотел бы иметь возможность найти в этой ситуации нового работодателя.

В свою очередь, в случае Краковяка яблоком раздора был эквивалент за подготовку спортсмена после окончания трехлетнего контракта. На основании договоренностей сторон, Краковяк после истечения срока действия контракта будет иметь возможность бесплатно изменить цвета клуба.

В настоящее время до вступления в силу контрактов, не хватает только принятия положения обоих договоров с властями Спидвей Экстралиги.

Гжегож Валасек в минувшем сезоне выступал в составе Фалубаза Зелена-Гура. В одиннадцати встречах получил средний результат 1,654, что дало ему 28-е место в классификации самых результативных гонщиков ПГЭ Экстралиги. Краковяк соревновались в первой лиге за команду Островия. В трех матчах получил средний 1,625 и не был классифицирован.

Оказать материальную поддержку сайту tltspeedway.ru! Спасибо!