»

Очередные трансферы в Пиле

17 январь, 2016 http://www.espeedway.pl/
Очередные трансферы в Пиле

Очередные трансферные новости пришли из Пилы. На этот раз контракт с клубом подписали Михал Щепаняк и Петр Свист. Щепаняк уже имел возможность стартовать за Полонию в 2002-2003 годах, в то время как Свист связан с Полонией с 2009 года, с годовым перерывом на старты в Украине.


- Мы комплектовали состав по нашим возможнастям, но, принимая также во внимание нынешнюю форму соревнований. Нашей целью является победа на своем треке и сохранение места в лиге. Михал это опытный гонщик на знакомый с трассами и, несомненно, поможет нам в реализации планов. Мы надеемся на его хорошее отношение и сотрудничество с Патриком Дольны и Норбером Косцюхом, а также иностранными спортсменами", - говорит Томаш Зентковски, менеджер Полонии Пила.

- Петр Свист по-прежнему является ценным гонщиком, и, кроме того, его советы могут быть бесценны для молодых спортсменов. Из-за этого мы рассматриваем занятость его в качестве тренера юниоров. Обучение в Польше, особенно в ранних возрастах, находится в плачевном состоянии, так что было бы жаль тратить опыт какой есть у Петра - заканчивает менеджер Полонии.



Вадим Тарасенко подписал контракт с Полонией Пила
Вадим Тарасенко подписал контракт с Полонией Пила
Фого Уния Лешно была официально представлена. Цель только одна - защита чемпионства
Официальная презентация Унии Лешно
Бьярне Педерсен имеет проблемы с поиском клуба
Бьярне Педерсен имеет проблемы с поиском польского клуба
Томас Йонассон гонщик Влукняжа!
Томас Х. Йонассон нашел клуб в Польше
Ченстохова арендовала гонщика Экстралиги
Ченстохова взяла в аренду Даниеля Еленевского