»

Бьярне Педерсен имеет проблемы с поиском клуба

14 январь, 2016 http://sportowefakty.wp.pl/
Бьярне Педерсен имеет проблемы с поиском клуба

Много команд первой польской лиги уже укомплектованы составы на следующий сезон. Без трудоустройства в польской лиге по-прежнему остается Бьярне Педерсен. Датчанин верит, что скоро сможет найти новый клуб.


Напомним, что в прошлом сезоне опытный скандинав отказался от езды на Британских Островах. Бьярне Педерсен решил вернуться в соревнования Элит Лиги. 37-летний гонщик в этом году будет защищать цвета The Lakeside Hammers.

- Я решил вернуться в Элит Лигу, потому что я хотел бы иметь больше встреч. Большее количество матчей, поможет мне держать хорошую форму весь сезон. Сезон в лиге британской начинается рано, и это означает, что я буду в хорошей форме перед началом лиги польской. Я думаю, что Lakeside Hammers - это хороший клуб. Трек в Туррок очень особый, это будет хорошая домашняя поверхность, - признал он.

Кроме того, Педерсен будет участвовать и в соревнованиях на родине. Датчанин по-прежнему ищет работодателя в Польше.

- До сих пор не нашел клуб в Польше, это может быть проблемой, но я надеюсь, что я найду работодателя в польской лиге в ближайшие две недели. У меня все готово для езды в Польше, так что для меня очень важно, чтобы как можно скорее связать себя контрактом с новым клубом. Я был очень солидным игроком в польской лиге уже несколько лет. В 2014 году у меня было шестой средний результат - 2,155, в то время как в предыдущем сезоне - 1.939, это был четырнадцатый результат в рейтинге лучших гонщиков Nice Польской Лиги Спидвея. Очень я сосредотачиваюсь на сезон 2016, так что я уверен, что он будет хороший для меня, - добавил он.

Многое указывает на то, что в этом году не будет участвовать Старт Гнезно - клуб, в котором Бьярне Педерсен выступал с 2012 года. Спортсмен из страны Гамлета исполнял функции капитана красно-черных.

- Конечно, это печально для всего спидвейного мира, гнезнинских болельщиков, спонсоров, спортсменов и всех остальных людей, которые были со Стартом Гнезно. Единственная проблема, что у меня осталась с Гнезно, является то, что этот клуб по-прежнему должен мне немного денег, - прокомментировал он.

Бьярне Педерсен имеет проблемы с поиском клуба


37-летний гонщик очень тщательно готовится к следующему сезону. Представитель Дании решил немного изменить способ своих тренировок.

- Этой зимой готовлюсь иначе, чем раньше, я работаю с персональным тренером. Моя форма хороша, и будет выше, чем в последние 3-4 года, поэтому я чувствую, что я буду лучше подготовлен к сезону 2016. Антон Нисчлер и Брайн Каргер готовят мои двигатели на этот год. Я чувствую себя очень комфортно, если речь идет о этом элементе. 2016 год будет хорошим годом.

Педерсен хочет, как можно лучше выступать в составе всех клубов, которые он будет представлять. Кроме того, желает перечислить удовлетворительные результаты на международной арене.

- В этом году я сосредоточусь на сто процентов на езде в Англии, Польше и Дании. Кроме того, я постараюсь более успешней выступить на международных соревнованиях, таких как Личный Чемпионат Европы, Командный Чемпионат Мира или Личный Чемпионат Мира, - заключил он.



Томас Йонассон гонщик Влукняжа!
Томас Х. Йонассон нашел клуб в Польше
Ченстохова арендовала гонщика Экстралиги
Ченстохова взяла в аренду Даниеля Еленевского
Ренат Гафуров: Я не собирался менять клуб
Ренат Гафуров: Я не собирался менять клуб
Составы команд Nice Польской Лиги Спидвея 2016
Составы команд Nice Польской Лиги Спидвея 2016
Мартин Вацулик: Когда я увидел график я схватился за голову
Мартин Вацулик: Когда я увидел график я схватился за голову