»

Выбжеже Гданьск сформировали состав на следующий сезон

24 декабрь, 2015 http://sportowefakty.wp.pl/
Выбжеже Гданьск сформировали состав на следующий сезон

Кшиштоф Яблонски подписал контракт с Выбжеже Гданьск. Это будет его седьмой сезон в составе клуба. Яблонски последний взрослый гонщик Григория Дзиковского.


Выбжеже Гданьск с самого начала делало ставку на молодых гонщиков. К команде присоединились Оскар Файфер, Линус Сандстрем и Андерс Томсен. В последние дни руководство решило закрыть две последние вакансии. В начале недели к команде присоединился Магнус Зеттерстрем, а на кануне руководство сделало болельщикам подарок к Рождеству объявив о подписании Кшиштофа Яблонски.

Воспитанник Старта Гнезно выступал за Гданьск в 2004-08 годы. В сезоне 2006 года со средним результатом 2,793 Яблонски был наиболее эффективным гонщиком Экстралиги. - О выборе гданьского клуба я решился после концовки нынешнего сезона,когда получил возможность стартовать регулярно. Кроме того, гданьский клуб находится в ведении серьезных людей и твердо ступает по земле. Хочу, чтобы в наступающем сезоне заработать для команды и себя как можно больше троек, - сказал мотоциклист.

В прошлом сезоне старший из братьев Яблонски был отдан в аренду из Фалубаз Зелена-Гура, как раз в Выбжеже на раунд финального противостояния во второй польской лиге спидвея. Поехал в четырех матчах и набрал среднюю результативность в 2,524. - Это очень опытный спортсмен. Знает, что ему делать и что его ждет. Я считаю, что ему можно доверять, - сказал Григорий Дзиковски.

Теперь Яблонски, который прекрасно себя чувствует на гданьском треке должен помочь команде в достижении высоких целей. После подписания этого мотогонщика Выбжеже Гданьск уже имеет восемь гонщиков на позиции взрослого.Ожидается очень серьёзная борьба за попадание в состав.



Лучший гонщик второй польской лиги подписал контракт с Выбжеже Гданьск
Магнус Зеттерстрем продлил контракт с Выбжеже Гданьск
КС Торунь меняет название клуба!
КС Торунь меняет название клуба!
Официально: Питер Килдеманд в Унии Лешно!
Питер Килдеманд официально перешел в Унию Лешно
Гжегож Валасек с контрактом в КС Торунь!
Гжегож Валасек подписал варшавский контракт с КС Торунь
Дойл и Карпов в Зелена Гуре
Джейсон Дойл и Андрей Карпов в Фалубазе Зелена-Гура