»

Лучший гонщик второй польской лиги подписал контракт с Выбжеже Гданьск

22 декабрь, 2015 http://sportowefakty.wp.pl/
Лучший гонщик второй польской лиги подписал контракт с Выбжеже Гданьск

Команда Выбжеже Гданьск увеличилась еще на одного гонщика. Контракт с клубом подписал прежний капитан команды - Магнус Зеттерстрем. Это будет для него шестой сезон в гданьском клубе.


Магнус Зеттерстрем это один из самых опытных гонщиков, стартовавших в польских лигах. В декабре ему исполнилось 44 года. В гданьском клубе ранее участвовал в 2008-11 годах. Тогда он провел единственный сезон в Экстралиге, и, кроме того, был участником Гран-При.

В Выбжеже Зеттерстрем вернулся перед прошлым сезоном, после среднего результата В Ожеле Лодзь. В Гданьске он изменился. В минувшем сезоне участвовал в 12-и матчах, в которых он достиг среднего результата 2,403. Его огромным преимуществом было то, что в выездных матчах выглядел почти так же, как и дома. Благодаря этому он стал лучшим гонщиком второй лиги.

Для шведа старт в Выбжеже было чем-то очевидным. - Я всегда говорил, что Гданьск - это мой второй дом. Клуб относится ко мне очень хорошо, к этому я очень люблю этот стадион, болельщиков и весь город. Выбжеже имеет перед собой большое будущее. Я хочу в нем закончить карьеру - сказал Магнус Зеттерстрем в беседе с WP SportoweFakty.

Прежний капитан клуба с моря это уже пятый иностранец в составе. Готовится великая борьба за состав. Ранее контракты подписали Лайнус Sundstroem, Андерс Томсен, Ренат Гафуров и Эдуард Крчмар. Кроме того, договоры имеют два польских взрослых - Оскар Файфер и Камиль Бжозовски. В ближайшее время к команде должны приложить третий поляк.



КС Торунь меняет название клуба!
КС Торунь меняет название клуба!
Официально: Питер Килдеманд в Унии Лешно!
Питер Килдеманд официально перешел в Унию Лешно
Гжегож Валасек с контрактом в КС Торунь!
Гжегож Валасек подписал варшавский контракт с КС Торунь
Дойл и Карпов в Зелена Гуре
Джейсон Дойл и Андрей Карпов в Фалубазе Зелена-Гура
Все меньше вариантов остается у Джейсона Дойла для продолжения карьеры в Польше
Все меньше вариантов остается у Джейсона Дойла для продолжения карьеры в Польше