»

Грег Хэнкок выбрал амбиции КС Торунь

15 декабрь, 2015 http://sportowefakty.wp.pl/
Грег Хэнкок выбрал амбиции КС Торунь

После продолжающихся несколько недель ожидании Грег Хэнкок решил подписать контракт с КС Торунь. - С этим клубом, конечно, мы будем бороться за самые высокие цели, - говорит менеджер бойца, Рафал Хадж.


Американец имел правда еще конкурентное предложение со стороны Фалубаза Зелена-Гура, но в конце концов решился на представление цветов Ангелов. Именно с ними подписал двухлетнее соглашение. Кроме того, он пришел к согласию с местными спонсорами, которые поддержат его в следующем сезоне.

Менеджер вице-чемпиона мира, Рафал Хадж, когда его спросили о том, почему Грег Хэнкок выбрал именно предложение КС Торунь, ответил:

- Я не хотел бы входить в эти дела, об этом следовало бы спросить самого Грега. Дело в том, что видение торуньского клуба нам отвечает. Грег искал команду с амбициями, которая будет бороться за самые высокие цели в Экстралиге и, кажется, что такую нашел. В следующем году будет направлен на чемпионство в Польше и в золото в цикле Гран-При, - отметил менеджер американца.

Грег Хэнкок имеет солидный послужной список в Польше, но в прошлом еще не представлял цвета КС Торунь. Но проблем с ездой на Мотоарене у него не должно быть.

- Это трек, на котором Грег до сих пор не плохо ездил. Случалось и ему там показывать очень хорошие результаты. Кроме того, когда спортсмен хорошо подготовлен, он справится на каждом треке. Из такого предположения мы исходим, и мы в хорошем настроении - резюмировал Хадж.



Грег Хэнкок в КС Торунь!
Вице-чемпион мира по спидвею Грег Хэнкок переход в КС Торунь
ГКМ Грудзендз принял решение по поводу приглашения в Экстралигу
ГКМ Грудзендз принял решение по поводу приглашения в Экстралигу
Кшиштоф Мрозек: Лагута нас не подведет
Призедент Рыбника верит в Григория Лагуту
Ведущий гонщик Nice PLZ укрепляет Ванду Краков!
Один из ведущих гонщиков первой польской лиги укрепляет Ванду Краков
Благотворительный турнир для Виталия Белоусова завершен успешно
Благотворительный турнир для Виталия Белоусова завершен успешно. Собранные средства рассчитывают в тысячах