Кшиштоф Мрозек: Лагута нас не подведет

14 декабрь, 2015

Кшиштоф Мрозек признает, что, не колеблясь, пригласил в Рыбник Григория Лагуту. Россиянин и Андреас Йонссон - это усиление спидвей клуба РОВ Рыбник в грядущем сезона.


Григорий Лагута

Рыбничане начали строить состав на следующий сезон, и дошли до соглашения с двумя опытными бойцами. Был подписан Григорий Лагута, а также Андреас Йонссон и они должны представлять главную силу Рыбника в ПГЭ Экстралиге.

Не случайным является то, что президент Кшиштоф Мрозек решил сделать ставку именно на россиянина.

- Мало кто знает, что во времена правления Марьяны Масланки, когда мы работали вместе, это мы, мы привезли Лагуту первыми для клубов в Польше. Тогда многие стучали по голове, спрашивая, зачем мы это делаем, но, как видите, мы приняли хорошее решение. Теперь, для приведения его в клуб из Рыбника, никто меня не должен убеждать. Я знаю значение этого гонщика, и я знаю, на что он способен на трассе - убеждает Кшиштоф Мрозек.

Лагута не лучшим образом провел прошлый сезон в Экстралиге. В конечном счете, получил там средней результат 1,973, что дало ему только семнадцатое место в списке самых результативных гонщиков. В Рыбнике однако, уверены, что россиянина ждет на много лучше сезон.

- За его позицию в нашем клубе я спокоен и не сомневаюсь, что он нас не подведет. Мы взяли Григория и Андреаса Йонссона, чтобы они набирали нам очки. Я знаю, что эти господа подходят для этого и справятся. А то, кто будет лидером этой команды, выясним на трассе. Важно, чтобы команда выигрывала, и подписывали этих гонщиков именно для этих целей. - подытожил президент клуба.
Источник: http://sportowefakty.wp.pl/Теги: Григорий Лагута


Ведущий гонщик Nice PLZ укрепляет Ванду Краков!
Ведущий гонщик Nice PLZ укрепляет Ванду Краков!
Благотворительный турнир для Виталия Белоусова
Благотворительный турнир для Виталия Белоусова
Антонио Линдбак в ГКМ Грудзендз!
Антонио Линдбак в ГКМ Грудзендз!
Виктор Трофимов имеет контракт в Лешно
Виктор Трофимов имеет контракт в Лешно
Пополнение в Унии Тарнов
Пополнение в Унии Тарнов