»

Благотворительный турнир для Виталия Белоусова завершен успешно

14 декабрь, 2015 http://sportowefakty.wp.pl/
Благотворительный турнир для Виталия Белоусова завершен успешно

В субботу в зале, расположенном в Начальной Школе № 3 в г. Торунь состоялся благотворительный турнир для Виталия Белоусова. В футбольном турнире приняли участие 51 игрок. Мероприятие собрало многочисленную толпу поклонников.


- Турнир завершился успехом, - признался Рафал Баран, один из организаторов субботнего мероприятия. - Мы получили гаджеты на торги от Ники Педерсена, Эмиля Сайфутдинова, а также Петра Протасевича. "Пепе" купил пластрон Томаша Голлоба, который мы получили от болельщиков Стали Жешув, за 400 злотых, после чего отдал его снова на торги. Каспер Гомульски приобрел толстовку Протасевича за 400 злотых и позже сделал то же самое, что зеленогуржанин, - добавил он.

В мероприятии приняло участие довольно много болельщиков, которые с большим интересом следили за футболом, борьбой и торгами. Не хватило товаров, чисто, связанных с Виталием Белоусовым. - У нас было много интересных гаджетов. Болельщиков было около ста. Появились также механик Виталия вместе с его мотоциклом - сказал Баран.

Результаты благотворительного турнира для Виталия Белоусова:


1. Tasmania Racing Leszno (Tomasz Kowalski, Blazej Karas, Andrzej Dziubalka, Adam Kowalski, Jakub Stezycki, Jakub Busz, Lukasz Paszkowiak).
2. Sowka Racing (Filip Sowka, Rafal Baran, Jakub Budrowski, Kamil Jaruga, Bartlomiej Jozwiak).
3. Druzyna bez nazwy (Kacper Fratczak, Mateusz Kwiatek, Krzysztof Olszewski, Slawomir Buczkowski, Adrian Hoffman, Marcel Klemm).

Все участники получили благодарности и были награждены медалями.

- Как организаторы, мы довольны. Точную сумму мы не хотим объявлять, но собранные средства мы рассчитываем в тысячах. Болельщики пришли, торги были очень интересными, а соперничество на поле было захватывающим. В этом месте я хотел бы также поблагодарить всех спонсоров, которые помогли нам в организации этого турнира, потому что без них было бы очень тяжело. Увидимся скоро, на этом не закончим, - подытожил Рафал Баран.



Антонио Линдбак в ГКМ Грудзендз!
Антонио Линдбак переходит в ГКМ Грудзендз
Виктор Трофимов имеет контракт в Лешно
Виктор Трофимов имеет контракт в Лешно
Пополнение в Унии Тарнов
Миккель Мичельсен пополнил ряды Унии Тарнув
ГКМ Грунзёндз получил приглашение для участия в Экстралиге.
Андрей Карпов может продолжить карьеру в Зелена Гуре
Украинский гонщик Андрей Карпов может пополнить ряды Фалубаза