»

Антонио Линдбак в ГКМ Грудзендз!

12 декабрь, 2015 http://sportowefakty.wp.pl/
Антонио Линдбак в ГКМ Грудзендз!

ГКМ Грудзендз в случае получения лицензии сможет стартовать в ПГЭ ЭКстралиге. Все указывает на то, что грудзендзский клуб воспользуется этой возможностью.


ГКМ Грудзендз в соответствии с законодательством, является клубом, который пополнит состав Экстралиги. В связи с финансовыми проблемами Стали Жешув, который имеет примерно 2 миллиона долга и не поедет в следующем сезоне в ПГЭ Экстралиге. ГКМ уже в прошлом году воспользовался возможностями стартов в элитном классе и оказался клубом на достаточно стабильном финансовом отношении, что, безусловно, будет использовать это и сейчас также. Об этом свидетельствуют также движения в составе грудзендзского клуба.

Уже подписано спортсмены, которые представляли ГКМ в прошлом сезоне. Остаться в команде решили: Томаш Голлоб, Артем Лагута, Рафал Оконевски, Кшиштоф Бучковски и Даниэль Еленевски. Однако нельзя сказать, что ГКМ вновь потерпит снова поражение, как в прошлом сезоне. Как же, оказывается, к их составу присоединился еще Антонио Линдбак. Швед уже согласовал условия контракта с грудзендзским клубом. Заключение соглашения должно быть объявлено на следующей неделе.

Линдбак с минувшем сезоне с успехом представлял цвета Локомотива Даугавпилс. В 15 встречах получил средней результат 2,320, что дало ему 4-ое место среди самых результативных гонщиков Nice Польской Лиги по спидвею. Швед был также в круг интересов Фалубаза Зелена-Гура и Спарты Вроцлав.



Виктор Трофимов имеет контракт в Лешно
Виктор Трофимов имеет контракт в Лешно
Пополнение в Унии Тарнов
Миккель Мичельсен пополнил ряды Унии Тарнув
ГКМ Грунзёндз получил приглашение для участия в Экстралиге.
Андрей Карпов может продолжить карьеру в Зелена Гуре
Украинский гонщик Андрей Карпов может пополнить ряды Фалубаза
Два нарушения закона Петром Павлицки
Петр Павлицки не продлил контракт с Унией не только из-за финансов