Виктор Трофимов имеет контракт в Лешно


  • 12.12.2015, 13:27,
  • Просмотров: 1 485

Уния Лешно подтверждает, что у них есть подписанный контракт с Виктором Трофимовым. Обе стороны заявляют, что связывают взаимовыгодные планы на будущее.


Виктор Трофимов

Сын легендарного гонщика бывшего Советского Союза Владимира Трофимова, прочно связан с Лешно, потому что он учил основы спидвея под руководством тренера Фого Унии, Романа Янковского. В настоящее время он имеет украинскую лицензию, которая позволяет ему принимать участие в индивидуальных соревнованиях.

О том, что Лешно связывают с 16-летним гонщиком планы на будущее свидетельствует тот факт, что было подписано с ним соглашение. Сам Трофимов вспоминал об этом уже во время нынешнего Мемориала Альфреда Смочука в Лешно.

- Это правда, мы договорились с Виктором о контракте, и мы увидим, как он будет развиваться, - подтверждает клубный директор, Григорий Игельски.

Виктор Трофимов еще слишком молод, чтобы думали о нем в контексте Экстралиги. Тренер Роман Янковский в течение длительного времени, отмечает, однако, что клуб имеет дело с талантом, который необходимо поддерживать и развивать.

- Виктору только шестнадцать лет, но уже сейчас он может быть очень хорошим гонщиком, - объясняет тренер.

Важное значение для будущего Трофимова может быть то, что он получит польское гражданство. Тогда он мог бы конкурировать за место в составе на позиции юниора. Сам спортсмен признает, что его родители составляют в этом деле соответствующие документы.

Источник: 
Теги: Виктор Трофимов