»

Андрей Карпов может продолжить карьеру в Зелена Гуре

10 декабрь, 2015 http://sportowefakty.wp.pl/
Андрей Карпов может продолжить карьеру в Зелена Гуре

Фалубаз Зелена-Гура ведет переговоры с Андреем Карпов и, возможно,они завершатся подписанием контракта. Решение по этому вопросу будет принято, однако, несколько позже.


Зелено-Гурцы очень поздно начали трансферные действия. Это связано с финансовыми проблемами, которые произошли в клубе. В конечном счете, однако бюджетные вопросы удалось разобраться, и теперь руководство делают все, чтобы собрать сильную команду. Костяк команды уже есть - они его создают Ярослав Хампель, Петр Проташевич, Патрик Дудек и Кристиан Писчак. Фалубаз планирует привлечь ещё двух иностранных взрослых гонщиков.

Очень возможно, что одним из них будет Андрей Карпов. Разговор с этим гонщиком продолжаются в течение некоторого времени. Его приобретение реально, но большее в этом вопросе прояснится в ближайшее время. - Я могу подтвердить, что для нас это один из вариантов, - признает в беседе с WP SportoweFakty Мартин Грюгер. - Получение этого мотогонщика, однако, мы становимся зависимыми от других движений контактных обязательств в нашем клубе, - добавляет Грюгер.

Как легко догадаться, Карпов присоединиться к Фалубазу "на всякий случай". Приоритетом является получение сильного,взрослого гонщика, который будет в команде в качестве лидера. Первым в этом списке значится американец Грег Хэнкок. Кроме Карпова рассматриваются и другие варианты. В круг интересов так же входит Антонио Линдбак.



Два нарушения закона Петром Павлицки
Петр Павлицки не продлил контракт с Унией не только из-за финансов
Питер Килдеманд в сезоне 2016 будет одноклубником Эмиля Сайфутдинова в Лешно!
Питер Килдеманд в сезоне 2016 будет одноклубником Эмиля Сайфутдинова в Лешно
Мы знаем нового лидера РОВ Рыбник!
Григорий Лагута перешел в команду из Рыбника
Григория Лагуты в Фалубазе не будет
Григорий Лагута не будет гонщиком Фалубаза
Новичок польской Экстралиги РОВ Рыбник определился с именем главного тренера.
Новым тренером РОВ Рыбник стал Петр Зыто