Два нарушения закона Петром Павлицки


  • 10.12.2015, 10:20,
  • Просмотров: 1 101

Стало известно, что воспитанник Фого Унии Лешно, Петр Павлицки имеет проблемы с законом. Эти выводы подтверждают представители лешницкой полиции и прокуратуры.


Два нарушения закона Петром Павлицки

Вскоре после появления информации о завершении переговоров по линии Петр Павлицки - Фого Уния Лешно в качестве основной причины срыва переговоров приведены разногласия в финансовых ожиданиях гонщиков. Но стало известно, что причины могут быть и другие, и касались они проблем с законом младшего из братьев Павлицких. В настоящее время известно, что у него есть два правонарушения. Первое касается наличия файера во время финального матча ПГЭ Экстралиги со Спартой Вроцлав, котором прошел 27 сентября.

- Лично я не могу подтвердить, кого касается это дело. Оно ведется в отношении владения файера в финальном матче. Оно на этапе проверки доказательств. Все было передано в прокуратуру для оценки - сказала Моника Жумелка, пресс-атташе полиции в Лешно.
Второе дело уже ведет Народный Суд в Лешно. Она касается избиения и причинения телесных повреждений.

- Мы ведем разбирательство по вопросу наличия файера во время финала Экстралиги. Ранее мы вели действия по делу избиения. Здесь уже в июне дело передали в суд в Лешно вместе с актом обвинения, - пояснил окружной прокурор Михаил Сметковски.

В обоих случаях спортсмену грозит наказание в виде лишения свободы. Однако, учитывая тот факт, что молодой человек и ранее не привлекался, он сможет рассчитывать на умеренный штраф и условный срок. Гораздо большие проблемы может доставлять ему возможный запрет на посещение стадиона, которая грозит за хранение файера.

Два нарушения закона Петром Павлицки
Источник: 
Теги: Петр Павлицки