»

Рыбник снова разговаривает с Григорием Лагутой

04 декабрь, 2015 esspedway.pl
Рыбник снова разговаривает с Григорием Лагутой

Некоторое время назад команда РОВ Рыбник отказался от переговоров с Григорием Лагутой. Сейчас цена снизилась, и команда вернулась к обсуждению с гонщиком.


Россиянин изначально ставил условия на уровне нынешнего контракта в КС Торунь, который при 200 очках гарантировал ему 1,5 миллиона злотых. Никто, правда не согласился, так что гонщик, безусловно, снизили свои запросы.

Сейчас начинает переговоры от 350 тысяч злотых за подпись и 4000 злотых за очко. Предполагая, что в сезоне-2016 его эффективность на трассе будет такой же, как и в прошлом сезоне (155 очков с бонусами в 17 матчах) то он заработает 970 тысяч злотых.

Лагута ведет переговоры не только с Торунью и Зеленой Гурой (в обоих случаях является запасным вариантом для Грега Хэнкока), но и с Рыбником, где снова хотят с ним общаться. Как все это закончится?

В Торуни утверждают, что примут Лагуту за половину нынешней цены, то есть максимум за 800 тысяч. Фалубаз по делу россиянина молчит. Так или иначе, Рыбник стартует в этом соперничестве с более худшего положения. Хотя бы из-за того, что Рыбник, скорее, будет бороться за выживание и сможет предложить лишь 14 встреч. В случае Фалубаза и Торуни - это может быть 18 матчей.



Братья Павлицки: Мы всегда будем с Унией Лешно
Братья Павлицки: Мы всегда будем с Унией Лешно
Официально:Братья Павлицки покидают Лешно
Петр и Пшемыслав Павлицки покидают Унию Лешно
В Торуни пройдет благотворительный футбольный матч в поддержку Виталия Белоусова
В Торуни пройдет благотворительный футбольный матч в поддержку Виталия Белоусова
Братья Павлицки не встретились с Унией
Братья Павлицки не встретились с Унией Лешно
Григорий Лагута разговаривает с тремя клубами, но не спешит с подписанием
Григорий Лагута имеет предложения от трех клубов Экстралиги