»

Григорий Лагута разговаривает с тремя клубами, но не спешит с подписанием

02 декабрь, 2015
Григорий Лагута разговаривает с тремя клубами, но не спешит с подписанием

Еще не известно, где в следующем сезоне будет выступать Григорий Лагута. Предварительные переговоры вел уже с тремя клубами.


- В последнее время у меня все спокойно и это очень меня радует. Пока никакой конкретики нет, поэтому я сижу дома и провожу время с семьей. Звонили президенты нескольких клубов, но ни с кем не разговаривал по поводу контракта. Они хотят знать, какие у меня планы и как я себя чувствую. Я думаю, что за согласую все серьезно только тогда, когда можно будет подписать соглашения, – говорит россиянин, ездящий в предыдущем сезоне в составе КС Торунь.

На этот момент его нахождение в клубе находится под вопросом. Много будет зависеть от Грега Хэнкока. Если американец подпишет контракт с Ангелами это автоматически лишит его шансов на контракт.

Лагуте пока не нужно беспокоиться за место в лучшей лиге мира. Спрашивали уже о нем руководители из Зелена Гуры и Рыбника.
При окончательном выборе большое значение будут иметь цели команды. – Я хочу ездить в клубе с амбициями – это мой приоритет, из-за этого, конечно, не соглашусь на езду в первой лиге. Надеюсь, что в следующем году снова выйду на борьбу за медаль, – объясняет свою позицию Лагута.

Гонщик в этом сезоне, получил за средней результат лишь 21- ое место в турнирной таблице мотогонщиков Экстралиги. Для всех в Торуни его форма была большим разочарованием. Гонщик не разделяет, однако, этих мнений.

– Предыдущий год был для меня трудным по многим причинам, и я не мог ожидать, что произойдет чудо. Я вернулся к регулярной езды в Польше и был сильной стороной моей команды. Я доволен собой, а следующий сезон будет еще лучше. Я в такой форме, что уже сегодня мог бы начать выступлениесейчас, – заявляет старший из братьев Лагут.



Грег Хэнкок будет в сезоне 2016 гонщиком КС Торунь
Грег Хэнкок будет в сезоне 2016 гонщиком КС Торунь
Линус Сандстрем гонщик Выбжеже Гданьск
Линус Сандстрем стал гонщиком Выбжеже Гданьск
Крис Холдер остается в Торуни!
Австралийский гонщик Крис Холдер по прежнему в Торуне
Мариуш Пушаковски остается в Ожеле
Мариуш Пушаковски остается в Ожеле Лодзь
Крис Харрис в Спидвей Ванде Краков
Крис Харрис перешел в клуб Спидвей Ванда Краков