»

Крис Холдер остается в Торуни!

27 ноябрь, 2015 esspedway.pl

Крис Холдер остается в КС Торунь, потому что согласился на 20-процентное снижение контракта. А это значит, что в КС Торунь осталось одно свободное место в составе. До 30 ноября, ждут ответа от Грега Хэнкока.


Крис Холдер еще сезон в Торуне!

Если бы, однако, из каких-то соображений, он даст отрицательный ответ, то есть и другие желающие. В ближнем окружении владельца клуба уже даже сформировалась фракция, которая громко призывает к тому, чтобы отказаться от Хэнкока и поставить на Григория Лагуту, который хочет ездить за 800 тысяч злотых, и, кроме того ему есть что доказать. - Если бы мы приняли Лагуту вместо Хэнкока, то у нас были бы еще деньги на какого-нибудь хорошего юниора, так что это не было бы глупым решением – говорит Термински.

Так или иначе, сегодня Лагута, кажется, самым серьезным кандидатом для замены Хэнкока. Еще Джейсон Дойл, который, однако, после получения контракта замолчал. - А нового предложения для Дойла не будет, потому что я знаю, сколько я могу дать и поэтому не торгуюсь. Гонщик должен принять то, что мы даем, или искать себе другой клуб – заканчивает Термински.



Мариуш Пушаковски остается в Ожеле
Мариуш Пушаковски остается в Ожеле Лодзь
Крис Харрис в Спидвей Ванде Краков
Крис Харрис перешел в клуб Спидвей Ванда Краков
Томаш Енджеяк по-прежнему в Спарте Вроцлав
Томаш Енджеяк по-прежнему в Спарте Вроцлав
Ханс Андерсен остается в Ожеле Лодзь
Ханс Андерсен остается в Ожеле Лодзь
Пшемыслав Павлицки удалил пластину из ключицы
Пшемыслав Павлицки удалил пластину из ключицы