»

Уния встретилась с Павлицкими. По-прежнему финансовые разногласия

18 ноябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Уния встретилась с Павлицкими. По-прежнему финансовые разногласия

В начале недели состоялась встреча Унии Лешно с командой братьев Павлицких. Из-за финансовых разногласий до сих пор нет никакого соглашения. Переговоры будут тем не менее продолжаться.


Разговоры с командой Павлицких продолжаются уже более месяца. Вероятный сценарий предполагает, что в клубе будет только младший из братьев - Петр, а старший из них – Пшемыслав Павлицки отправится в Сталь Гожув, с которой ранее вел переговоры. На переговорах в Лешно присутствовали оба брата и отец спортсменов, но также, как и на трех предыдущих встречах, не было заключено соглашение.

Клубный директор, Григорий Игельски, когда его спросили про это дело, он ответил: - Мы говорили с Пшемеком и Петром Павлицким в начале этой недели. Не заключили соглашения еще и мы договорились на очередные переговоры. Они пройдут через несколько дней.
Камнем преткновения при подписании контракта по-прежнему являются финансовые условия. Деньги, которые ожидают Павлицкие являются, по сути, не приемлемы для акционеров клуба. - Я не могу говорить о деталях. - отметил Игельски. Тот факт, что обе стороны запланировали еще одну встречу на вторую часть недели, свидетельствует о том, что соглашение хотя бы с одним из братьев все-таки можно.

Уния Лешно не хочет комментировать сообщениям о заинтересованности Питером Килдемандом. Датчанин говорил уже ранее с клубом и рассматривает возможность ездить в этой команде. - Я не говорю об гонщиках из вне. Могу только сказать, что Килдеманд это хороший парень и он мне очень нравится, - закончил Григорий Игельски.



Гонщики Фалубаза соглашаются на снижение контрактов!
Гонщики Фалубаза соглашаются на снижение контрактов
Григорий Лагута готов ездить в Торуне за полцены
Григорий Лагута согласен ездить за полцены
Дарси Уорд: Может быть, я никогда не буду ходить
Дарси Уорд: Может быть, я никогда не буду ходить
Грег Хэнкок получил предложение от КС Торунь
Грег Хэнкок получил предложение от клуба КС Торунь
Ренат Гафуров девятый год в Выбжеже Гданьск
Ренат Гафуров девятый год будет выступать в Выбжеже Гданьск