»

Гонщики Фалубаза соглашаются на снижение контрактов!

18 ноябрь, 2015 esspedway.pl
Гонщики Фалубаза соглашаются на снижение контрактов!

Ярослав Хампель, Петр Протасевич и Патрик Дудек готовы ездить в следующем сезоне за меньшие деньги, чтобы Фалубаз Зелена-Гура дальше существовал.


Зеленогурский клуб на прошлой неделе сказал тройке гонщиков, имеющих уже контракты с клубом, что их нужно пересмотреть, потому что бюджет на 2016 год этого не выдержит.

Общая стоимость поддержания Хампеля, Протасевича и Дудека составляет около 4 миллионов злотых. Между тем многое указывает на то, что Фалубаз будет вынужден погашать текущие долги за счет следующего сезона.

Гонщики не знают, на какое снижение они должны согласиться, но готовы согласиться на контракты ниже до 20 процентов. Каждый из них понимает сложную ситуацию в клубе и, следовательно, готовы начать переговоры, которые позволили бы Фалубазу сэкономить более полумиллиона злотых. Стоит напомнить, что Хампель уже год назад согласился на снижение зарплаты примерно на 300 тысяч злотых.

Эти поправки не касаются Кристиана Пешчека, который также имеет действующий контракт, но в клубе посчитали, что стоимость контракта настолько мала, что в этом случае не будут говорить о сокращениях.



Григорий Лагута готов ездить в Торуне за полцены
Григорий Лагута согласен ездить за полцены
Дарси Уорд: Может быть, я никогда не буду ходить
Дарси Уорд: Может быть, я никогда не буду ходить
Грег Хэнкок получил предложение от КС Торунь
Грег Хэнкок получил предложение от клуба КС Торунь
Ренат Гафуров девятый год в Выбжеже Гданьск
Ренат Гафуров девятый год будет выступать в Выбжеже Гданьск
Ник Моррис в Спарте Вроцлав
Молодой австралийский гонщик перешел в Спарту Вроцлав