»

Петр Павлицки: С нетерпением ждем звонка от Унии

13 ноябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Петр Павлицки: С нетерпением ждем звонка от Унии

Все указывает на то, что по крайней мере один из братьев Павлицких будет на следующий сезон в Лешно. Команда гонщиков готова для дальнейших переговоров и ждет сигнала со стороны клуба.


Будущее братьев Павлицких уже несколько недель большая тайна. Две предыдущие встречи с руководством клуба не принесли соглашения по контрактам. Вероятный сценарий предполагает, что старший из братьев - Пшемыслав Павлицки, покинет Унию Лешно и переедет в Сталь Гожув, с которой ранее уже говорил о контракте на будущий сезон. В Лешно может быть, в свою очередь, младший из них - Петр Павлицки.

Обе стороны позволили себе в последние недели время на раздумье, и только во второй половине ноября будут продолжать говорить о следующем сезоне. Оптимистом проявляет себя в этом вопросе отец и представитель спортсменов, Петр Павлицки старший. - Мы будем говорить с Унией, и мы хотим достичь соглашения. Теперь мы ждем, звонка из клуба, чтобы узнать, когда состоится встреча - сказал в беседе с порталом http://sportowefakty.wp.pl.

О желании остановить хотя бы одного из гонщиков открыто говорят боссы клуба. В этом случае состав взрослых спортсменов на еще один сезон был бы в основном завершен. Остановка Петра Павлицкого очень вероятна, так как заботятся о нем местные спонсоры, желающие поддержать его в следующем сезоне в Спидвей Гран-При.

От разговоров с командой Павлицких зависит будущее Томаса Х. Йонассона. Швед не имеет пока контракта, но приедет на переговоры в Лешно, если клуб не заключит соглашения с любым из Павлицких.



Мартин Вацулик подтвердил переход в КС Торунь
Мартин Вацулик подтвердил свой переход в КС Торунь
Город не поможет Стали Жешув
Город не сможет помочь спидвей клубу Сталь Жешув
Андрей Кудряшов еще на два года гонщик Полонии Быдгощ
Чемпион России по спидвею Андрей Кудряшов продлил контракт с Полонией
ГКМ Грудзендз кандидат для замены ПГЭ Стали Жешув
ГКМ Грудзендз может заменить ПГЭ Сталь Жешув в Экстралиге
Лешнинские спонсоры хотят удержать Петра Павлицкого
Петр Павлицки может найти себе новых спонсоров