Петр Павлицки: С нетерпением ждем звонка от Унии


  • 13.11.2015, 17:40,
  • Просмотров: 794

Все указывает на то, что по крайней мере один из братьев Павлицких будет на следующий сезон в Лешно. Команда гонщиков готова для дальнейших переговоров и ждет сигнала со стороны клуба.


Петр Павлицки с отцом

Будущее братьев Павлицких уже несколько недель большая тайна. Две предыдущие встречи с руководством клуба не принесли соглашения по контрактам. Вероятный сценарий предполагает, что старший из братьев - Пшемыслав Павлицки, покинет Унию Лешно и переедет в Сталь Гожув, с которой ранее уже говорил о контракте на будущий сезон. В Лешно может быть, в свою очередь, младший из них - Петр Павлицки.

Обе стороны позволили себе в последние недели время на раздумье, и только во второй половине ноября будут продолжать говорить о следующем сезоне. Оптимистом проявляет себя в этом вопросе отец и представитель спортсменов, Петр Павлицки старший. - Мы будем говорить с Унией, и мы хотим достичь соглашения. Теперь мы ждем, звонка из клуба, чтобы узнать, когда состоится встреча - сказал в беседе с порталом http://sportowefakty.wp.pl.

О желании остановить хотя бы одного из гонщиков открыто говорят боссы клуба. В этом случае состав взрослых спортсменов на еще один сезон был бы в основном завершен. Остановка Петра Павлицкого очень вероятна, так как заботятся о нем местные спонсоры, желающие поддержать его в следующем сезоне в Спидвей Гран-При.

От разговоров с командой Павлицких зависит будущее Томаса Х. Йонассона. Швед не имеет пока контракта, но приедет на переговоры в Лешно, если клуб не заключит соглашения с любым из Павлицких.

Источник: 
Теги: Петр Павлицки