Лешнинские спонсоры хотят удержать Петра Павлицкого

06 ноябрь, 2015

По-прежнему не выяснено будущее Пшемыслава и Петра Павлицки. Их прежний клуб Фого Уния Лешно не исключает разделения обоих бойцов.


Петр Павлицки может найти себе новых спонсоров

Еще в середине октября казалось, что братья Павлицки придут к согласию с Фого Унией Лешно. Когда обе стороны пришли к конкретным переговорам, стало известно, что финансовые расхождения с обеих сторон были довольно значительными. Тогда появилась также концепция, что может дойти до разделения обоих бойцов. Пшемыслав Павлицки разговаривал уже со Сталью Гожув (и он в шаге от перехода в этот клуб). Обоих братьев с удовольствием в своем клубе мог видеть РОВ Рыбник. Петр Павлицки после отличного предыдущего сезона, на отсутствие предложений не должен жаловаться.

Чемпион Польши еще не укомплектовал состав на новый сезон. Петр Павлицки был важным звеном команды, и, если все придет к разделению братьев, именно он имеет приоритет у руководства. Как оказывается, важным аспектом всего дела могут быть лешнинские спонсоры, которые не связаны с клубом, но до сих пор финансировали в Гран-При Кшиштофа Каспжака. Петр Павлицки в полном объеме может взять на себя эту группу спонсоров, чем обеспечит себе большой бюджет на старт среди лучших бойцов в мире.

Не исключена правда еще возможность, что братья Павлицки будут по-прежнему выступать в Лешно. Окончательного обсуждения будут после 10 ноября, когда Пшемыслав и Петр вернутся из отпуска в Австралии.
Источник: www.sportowefakty.plТеги: Петр Павлицки, Пшемыслав Павлицки

Сайфутдинов и Педерсен приедут в Лешно
Сайфутдинов и Педерсен приедут в Лешно
Андреас Йонссон уходит из Фалубаза
Андреас Йонссон уходит из Фалубаза
Кшиштоф Каспжак остается в Стали Гожув
Кшиштоф Каспжак остается в Стали Гожув
ГКМ оформил состав на сезон 2016
ГКМ оформил состав на сезон 2016
Лучший гонщик Nice Польской Лиги выбрал клуб!
Лучший гонщик Nice Польской Лиги выбрал клуб!