Сайфутдинов и Педерсен приедут в Лешно

www.sportowefakty.pl

Уния Лешно работает в направлении того, чтобы болельщики не забыли о клубе в перерыве между сезонами. Так же, как и в предыдущем году, в Лешно приедут на несколько дней гонщики, чтобы встретиться с болельщиками.


Ники Педерсен и Эмиль Сайфутдинов

Приоритет у Командного Чемпиона Польши на данный момент комплектование состава перед следующим сезоном. В то же время клуб проводит также другие мероприятия. Лица, ответственные за маркетинг разрабатывают именно планы команды на ноябрь и декабрь. В начале следующего месяца Уния Лешно планирует организовать Лешно Камп - многодневный сбор, на котором соберутся все гонщики.

Подобное мероприятие было действенно и в предыдущие годы. Мотогонщики Унии встречались тогда с болельщиками в Лешно и в регионе, посетив, между прочим, школу и торговый центр.

- Мы планируем в этом году организовать приезд гонщиков на первую половину декабря. Мы хотим это повторить, потому что в предыдущие годы такие встречи дают много радости как болельщикам, так и гонщикам. На данный момент мы разрабатываем еще детали, и все, что мы планируем на декабрь мы сообщим примерно за две недели - сказал представитель клуба Милош Ратайчак.

Возможно, что в декабре состоится также презентация команды на сезон 2016.



Андреас Йонссон уходит из Фалубаза
Андреас Йонссон после долгих лет в Фалубазе, решил покинуть клуб
Кшиштоф Каспжак остается в Стали Гожув
Кшиштоф Каспжак продлил контракт со Сталью Гожув
ГКМ оформил состав на сезон 2016
Питер Льюнг перешел в спидвей клуб ГКМ Грудзендз
Лучший гонщик Nice Польской Лиги выбрал клуб!
Лучший гонщик Nice Польской Лиги - Йонас Кулмаекорпи выбрал клуб!
Януш Колодзей остается в Тарнуве!
Януш Колодзей продлил контракт с Унией Тарнув