»

Мартин Вацулик уходит из Унии Тарнув!

30 октябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Мартин Вацулик покидает Унию Тарнув

После нескольких лет выступления с командой Уния Тарнув прощается Мартин Вацулик. Президент Лука Сады в беседе с WP SportoweFakty подтвердил, что словак в следующем сезоне не будет представлять Ласточек.


26-летний мотоциклист с командой из Тарнува был непрерывно связан с 2010 года. Ранее представлял коллективы из Кросно (2006-07), Жешува (2008) и Гданьска (2009). В прошлом сезоне со средним результатом 2,242 очка за заезд был самым эффективным гонщиком Унии и шестым в этом плане гонщиком всей ПГЭ Экстралиги.

25-летний гонщик выпустил специальное заявление по этому вопросу.

Заявление Мартина Вацуликa
Спасибо болельщикам за поддержку в течение последних 6 лет и теплые слова в данный момент. Для меня это печальный день не только потому, что я покидаю мой клуб, но в основном из-за того, что это происходит в такой атмосфере. Намеренно не комментировал различные публикации последних дней. Переговоры - это, по-моему, дело личное.
Спасибо местным спонсорам, благодаря помощи которых я мог достойно представлять Унию в последние годы. Особенно я хотел бы поблагодарить Группу Азот и предприятиям: Mytnik, Eurosan, Tarnava, Odlewnia Tarnow, Skoda Auto Baczek oraz Reha-Medica.
Спасибо нынешним и бывшим сотрудникам клуба за их помощь и сотрудничество в течение всех этих лет.
Спасибо также руководству клуба за сотрудничество и желаю успехов в последующих сезонах. Я понимаю, что не всегда клубы могут себе позволить борьбу за самые высокие цели. Именно по этой причине мы прекратили сотрудничество с клубом. Каждый имеет право на собственное видение состава. Я это уважаю и еще раз - желаю им успехов.
Приветствую всех тех, кого после этих шести сезонов я могу назвать друзьями, а их не мало. Конечно, мы еще встретимся.
Мартин Вацулик



Томаш Голлоб остается в Грудзендзе!
Легенда польского спидвея - Томаш Голлоб не стал менять клуб
Шимон Возьняк перешел в Спарту Вроцлав
Воспитанник Полонии Быдгощ перешел в Спарту Вроцлав
Патрик Дудек выиграл в Лешно
Патрик Дудек выиграл очередной турнир в Польше
Линус Сандстрем уходит из Стали Гожув!
Линус Сандстрем уходит из клуба Сталь Гожув
Братья Павлицки не пришли к соглашению с Унией Лешно
Петр и Пшемыслав Павлицки пока не пришли к согласию с Унией Лешно