»

Томаш Голлоб остается в Грудзендзе!

29 октябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Голлоб остается в Грудзендзе

Томаш Голлоб будет выступать на следующий сезон в составе ГКМ Грудзендз.Гонщик согласовал с клубом условия контракта на первую лигу.


Заключение соглашения между Томашем Голлобом и ГКМ Грудзендз произошел в среду. Гонщик уже имел ранее действующий контракт с клубом, но для продления оставались еще финансовые вопросы, связанные с понижением в меньшею по классу лигу. Разговоры не длились долго, и обе стороны быстро получили удовлетворительное решение.

- Томаш сказал, что мы вместе и вместе получили новый уровень. Теперь не только сдержал слово, но показал, что оно для него дороже денег. Он не хотел нас поставить в неловкое положение, и поэтому ждал полтора месяца, чтобы быть уверенным в своем состоянии здоровья. Начал плавать, ездить на велосипеде, пока, наконец, почувствовал себя полностью здоровым. Боль из ноги исчезла, и тогда он сел с нами на переговоры. Все находятся под большим впечатлением от его искренности, открытости и высокого профессионализма - говорит в беседе с WP SportoweFakty Аркадиуш Тучковски.

Состав ГКМ Грудзендз уже почти готов, хотя еще не известно, будет команда стартовать в ПГЭ Экстралиге или в первой лиге. - О Экстралиге вообще не думаем. Просто очень много говорят и пишут об этом другие. Однако я могу гарантировать, что Томаш будет у нас стартовать независимо от того, в какой лиге мы поедем - объясняет Тучковски.

Команда может быть укомплектована уже на следующей неделе. Клуб ведет переговоры с игроком из вне. – На 80 процентов работ уже выполнили. Разговор с еще одним спидвеистом продолжаются, мы близки к договоренности, но мы должны попросить у болельщиков немного терпения. Быть может мы скажем о чем-то более конкретном, на следующей неделе — объясняет президент компании ГКМ.



Шимон Возьняк перешел в Спарту Вроцлав
Воспитанник Полонии Быдгощ перешел в Спарту Вроцлав
Патрик Дудек выиграл в Лешно
Патрик Дудек выиграл очередной турнир в Польше
Линус Сандстрем уходит из Стали Гожув!
Линус Сандстрем уходит из клуба Сталь Гожув
Братья Павлицки не пришли к соглашению с Унией Лешно
Петр и Пшемыслав Павлицки пока не пришли к согласию с Унией Лешно
Новый контракт Фредерика Линдгрена с Локомотивом
Фредрик Линдгрен продлил контракт со спидвей клубом Локомотив Даугавпилс