»

Братья Павлицки не пришли к соглашению с Унией Лешно

21 октябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Петр и Пшемыслав Павлицки не подписали пока контракты с Унией Лешно

Во вторник прошла вторая встреча братьев Павлицких с Унией Лешно. Обе стороны не пришли к согласию, и дальнейшая езда этих гонщиков в Лешно стоит пока под вопросом.


Командный Чемпион Польши продлил уже контракт с Никки Педерсеном, Эмилем Сайфутдиновым и Гжегожем Зенготой. Следующие на очереди должны были 6быть братья Павлицки, но предыдущие переговоры с клубом не дали согласия.

- У нас впереди вторая встреча с гонщиками, и мы в этом вопросе оптимисты - говорил в начале недели клубный директор, Григорий Игельски. Во вторник не дошло, однако, до подписания контрактов, а все потому, что Уния Лешно не договорилась еще с гонщиками по поводу финансовых вопросов. Это говорит о том, что запросы Петра и Пшемыслава являются слишком высокие.

Менеджер братьев, Пшемыслав Моцек, пока не дает комментариев по этому поводу. Молчат также и представители клуба, и сами спортсмены. Неофициально говорят, однако, о том, что обе стороны возобновят переговоры в начале ноября, когда Петр Павлицки вернется из Австралии, куда он отправляется в среду на Командный Чемпионат Мира среди юниоров.

Тот факт, что братья Павлицки не продлили контракты с Унией, работает на пользу других команд. Клубы выстраиваются особенно в очереди за старшего из братьев - Пшемыслава. В случае не продления контрактов в Лешно, оба гонщика без проблем нашли бы работу в ПГЭ Экстралиге.



Новый контракт Фредерика Линдгрена с Локомотивом
Фредрик Линдгрен продлил контракт со спидвей клубом Локомотив Даугавпилс
Состав участников турнира Герба Города Острув Великопольский
Состав участников турнира Герба Города Острув Великопольский
Матей Загар остается в Стали Гожув!
Словенский спидвей гонщик Матей Загар продлил контракт со Сталью Гожув
Братья Павлицки близко к соглашению с Унией Лешно
Братья Павлицки близко к соглашению с Унией Лешно
Гжегож Зенгота остается в Унии Лешно!
Один из лидеров Унии Лешно продлил контракт на два года