»

Новый контракт Фредерика Линдгрена с Локомотивом

21 октябрь, 2015
Фредрик Линдгрен рад остаться в Локомотиве Даугавпилс

В минувшем сезоне Фредрик Линдгрен был одним из лидеров Локомотива Даугавпилс. Швед чувствовал себя очень хорошо в команде из Латвии и решил не менять работодателя в польской лиге.


В этом году чемпионат Nice Польской Лиги Спидвея завершился победой Локомотива Даугавпилс, однако клуб из Латвии не будет в следующем сезоне выступать в ПГЭ Экстралиге. В этой ситуации руководство приступило к созданию состава для низшей лиги.

Новый контракт с командой уже подписал Фредрик Линдгрен. В минувшем сезоне швед был одним из лидеров Локомотива. Он выступил в пятнадцати встречах, в которых набрал в среднем 2,110 очка за заезд. Это был восьмой результат в лиге.

- Я буду продолжать выступать в Локомотиве Даугавпилс и в следующем сезоне. Контракт уже был подписан. Я рад, что могу остаться в этой команде, потому что я чувствую себя в ней очень хорошо. Вместе мы добились успеха, каким был выигрыш лиги в этом сезоне. Я убежден, что нас ждет еще один хороший сезон, и мы предоставим поклонникам еще один успех - передал Линдгрен через социальные сети.



Состав участников турнира Герба Города Острув Великопольский
Состав участников турнира Герба Города Острув Великопольский
Матей Загар остается в Стали Гожув!
Словенский спидвей гонщик Матей Загар продлил контракт со Сталью Гожув
Братья Павлицки близко к соглашению с Унией Лешно
Братья Павлицки близко к соглашению с Унией Лешно
Гжегож Зенгота остается в Унии Лешно!
Один из лидеров Унии Лешно продлил контракт на два года
Фалубаз не хочет потерять лидеров
Фалубаз из-за долгов может потерять своих лидеров