»

Фалубаз не хочет потерять лидеров

13 октябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Ярослав Хампель приоритет для Фалубаза

Фалубаз Зелена Гура намерена справиться с двухмиллионной задолженностью и удержать ведущих гонщиков, которые уже имеют контракты. - Многое прояснится в течение ближайших двух недель - признался Андрей Наперай.


О том, что клуб из Зеленой Гуры находится в тяжелом положении, СМИ сообщали уже несколько недель назад. Чтобы справиться с двухмиллионной задолженностью, Фалубаз должна получить существенную поддержку от спонсора или рассчитывать на рекапитализации компании людей, связанных до сих пор с клубом.

- У нас есть время до конца октября, чтобы справиться с этой ситуацией, и я верю, что нам удастся это сделать. Клуб не тратит в последнее время не делает много сообщений, но это связано с тем, что интенсивно работает. Мы стараемся, чтобы все хорошо закончилось. Ближайшие две недели многое должен объяснить, - признался в беседе Андрей Наперай.

Помимо выхода на погашение долгов, приоритетом для клуба является соглашение с ведущими спортсменами. Фалубаз хочет в частности, сохранить тех, кто имел уже контракты. Речь идет о Ярославе Хампеле, Патрике Дудеке, Петре Протасевиче и Кристиане Пешчеке. Сложная ситуация особенно у первого из них. Он не согласен с клубом, который намерен сократить его зарплату. В Зеленой Гуре верят, однако, что найдут консенсус - это еще возможно.

- Это правда, удержание гонщиков с контрактами, это наш приоритет. Не думайте, что они уйдут. Можно сказать, что на данный момент мы работаем в двух или даже трех направлениях. Обрабатываются и финансовые вопросы для гонщиков. Кроме того, мы занимаемся маркетингом относительно следующего сезона. Мы прилагаем все усилия, чтобы мы вошли в следующий год в игры с действительно хорошим составом и снова боролись за лидирующие позиции в лиге - подчеркнул Андрей Наперай.



Эмиль Сайфутдинов: Моими кумирами всегда были Рикардссон и Голлоб
Эмиль Сайфутдинов: Моими кумирами всегда были Рикардссон и Голлоб
Гала ПГЭ Экстралиги – стали известны победители
В Польше прошло награждение лучших гонщиков сезона 2015
КС Торунь начинает говорить о контрактах. Первый Холдер
КС Торунь начинает говорить о контрактах. Григорий Лагута не выходит на контакт
В среду прояснится будущее братьев Павлицких
В среду прояснится будущее братьев Павлицких
КС Торунь довольна сезоном. Цель была реализована
КС Торунь выполнила цель на сезон в Экстралиге по спидвею