»

КС Торунь начинает говорить о контрактах. Первый Холдер

12 октябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Крис Холдер первый кто может продлить контракт с КС Торунь

В понедельник КС Торунь будет говорить о дальнейшем сотрудничестве с Крисом Холдером. В течение недели пройдут очередные переговоры с гонщиками, которые в этом году выступали в составе команды под руководством Яцека Гаевского.


КС Торунь до сих пор не подписали ни одного контракта. В ближайшее время эта ситуация может, однако, измениться. В понедельник владелец Пшемыслав Термински будет говорить о дальнейшем сотрудничестве с Крисом Холдером.

- Крис декларирует желание остаться в нашем клубе. У нас тоже, мы в нем заинтересованность. Посмотрим, в каком направлении пойдут переговоры - объясняет в беседе с WP SportoweFakty Яцек Гаевски.

Торуняне в течение недели встретятся также с Джейсоном Дойлом, Адрианом Медзинским и Каспером Гомульски.
Однако это не означает, что они намерены подписывать договора так же быстро, как клубы из Вроцлава, Лешно или Гожува. - У нас есть определенные свои цели, и пока ничего особенного не происходит. В первую очередь мы разговариваем с гонщиками, которые ездили в Торуни. Мы хотим услышать, каковы их ожидания и планы на будущий год. Только потом мы будем смотреть за кем-то извне. Я знаю, что другие довольно быстро подписывают договора, но из моего опыта следует, что с этой спешкой по-разному бывает. Часто бывает так, что как одной стороне очень зависит, он быстро принимает условия другой и не имеет на самом деле никакого компромисса. Иногда стоит подождать немного дольше - объясняет Гаевски.

КС Торунь не отказывается еще от Григория Лагуты, но с некоторого времени не имеет никакого контакта с россиянином. Напомним, что он сильно разочаровал руководство клуба своим поведением перед ответным матчем за бронзу в Тарнуве (не приехал из-за парного Чемпионата Европы).

- Не поставил на нем крест, но по-прежнему я жду, когда объяснит нам некоторые вещи. Мне кажется, что у него есть мой номер телефона. С другими гонщиками мы в контакте на сегодняшний день, а с ним как будто оторвало - объясняет Гаевски.

Если в отношениях с Лагутой не дойдет до конца, то КС Торунь будет искать другого гонщика. На данный момент основным кандидатом для езды в Торуни является Грег Хэнкок. Торуняне связываются также с польскими взрослыми гонщиками - Патриком Дудеком, Янушем Колодзеем и Симоном Возняком, но привлечь кого-нибудь из них может быть очень сложно. Существует большая вероятность того, что вся тройка будет продолжать карьеру в клубах, цвета которых защищал в этом году.



В среду прояснится будущее братьев Павлицких
В среду прояснится будущее братьев Павлицких
КС Торунь довольна сезоном. Цель была реализована
КС Торунь выполнила цель на сезон в Экстралиге по спидвею
Сталь Жешув – Острувия Острув 62:28
Сталь Жешув после победы над Острувией остается в Экстралиге
Патрик Дудек выиграл турнир на Кубок Президента Кракова
Патрик Дудек выиграл турнир на Кубок Президента Кракова
Старт Гнезно - Полония Пила 55:35
Старт Гнезно победил Полонию Пила и остались в первой польской лиге