»

В среду прояснится будущее братьев Павлицких

12 октябрь, 2015 www.sportowefakty.pl
Братья Павлицки хотят ездить в одном клубе

В среду пройдет встреча Унии Лешно с командой братьев Павлицких. Отец спортсмена подтверждает, что оба сына хотят продолжить карьеру в Лешно. Сценарий, в котором они будут разлучены и будут выступать в разных клубах не входит в их планы.


Командный Чемпион Польши продлил на прошлой неделе контракты с иностранными лидерами - Ники Педерсеном и Эмилем Сайфутдиновым. Теперь пришло время на переговоры с польскими спортсменами. Уже в среду в штаб-квартире клуба появятся Петр и Пшемыслав Павлицки. Оба после последнего матча этого сезона заявили, что хотели бы продолжить карьеру в родной клуб.

- У нас назначена встреча с властями Унии Лешно на переговоры, и мы увидим, что они принесут. Желание дальнейшего сотрудничества есть с обеих сторон, и я думаю, что мы сможем договориться. Я хотел бы видеть сыновей, по-прежнему набирающих очки для этого клуба, и я знаю, что они смотрят на это дело точно так же. Жизнь все покажет, но я в хорошем настроении - признался Петр Павлицки старший в разговоре с порталом sportowefakty.wp.pl.

Главной темой переговоров будет, конечно, финансовые условия. Младший из братьев будет в следующем году выступать в Гран-При, а в Экстралиге получил средний результат 2,191. Заслужил после этого повышения зарплаты.

- На эту тему я не хотел бы говорить. Следует, однако, признать, что Петр в этом сезоне тянул эту команду, и работал очень хорошо. То, что немного был иногда слабее, но получал очки в финале лиги. Мы привыкли просто к тому, что получает по десять и даже больше пунктов - отметил отец гонщика.

Планы на братьев Павлицких имеют и другие экстралиговские клубы. Сценарий, в котором один из них покинет Лешно, а второй останется в Унии, однако, исключен.

- Пшемыслав и Петр, не хотят разлучаться, и они сделают все, чтобы стартовать в одном клубе. Как я уже упоминал, было бы хорошо, если бы ездили за Лешно. Клубы должны делать ставку на своих воспитанников. Болельщик может прийти на стадион смотреть иностранных гонщиков, таких как Ники Педерсен, но ничто не заменит местных гонщиков. Я думаю, что воспитанники в клубах - это основа - подытожил отец братьев Павлицких.



КС Торунь довольна сезоном. Цель была реализована
КС Торунь выполнила цель на сезон в Экстралиге по спидвею
Сталь Жешув – Острувия Острув 62:28
Сталь Жешув после победы над Острувией остается в Экстралиге
Патрик Дудек выиграл турнир на Кубок Президента Кракова
Патрик Дудек выиграл турнир на Кубок Президента Кракова
Старт Гнезно - Полония Пила 55:35
Старт Гнезно победил Полонию Пила и остались в первой польской лиге
Польша - Остальной Мир 54:36
Сборная Польши победила в товарищеском матче сборную Остального Мира