Сталь встретилась с Кшиштофом Каспжаком и не пришли к согласию


  • 08.10.2015, 18:47,
  • Просмотров: 964

Председатель Стали Мацей Змора встретился в среду с Кшиштофом Каспжаком, но им не удалось выработать договоренности. Нужна будет еще встреча.


Кшиштоф Каспжак

Ни для кого не секрет, что гожувяне видят в следующем сезоне место в составе для Кшиштофа Каспжака, но уже в другой роли. Всему виной слабый сезон в исполнении мотогонщика. Разговоры идут пока сложно, потому что в игру вступает серьезное сокращения в контракте.

- Я подтверждаю, что вчера мы встретились с Кшиштофом Каспжакаом. Мы рассмотрели глубокомысленно прошлый сезон. Мы обсудили также его старты в составе Стали Гожув-в 2016 году - сказал в беседе с WP SportoweFakty Мацей Змора.

Обе стороны не пришли к соглашению, и переговоры будут продолжены. - Пока нет ни оптимизма, ни пессимизма, - объясняет председатель гожувского клуба.

- Нам нужно встретиться как минимум еще раз в ближайшем будущем. Гонщик понимает, что минувший сезон не был успешным. Прекрасно понимает, что проблемы Стали Гожув, были следствием его более слабой езды. Кшишьоф знает, что в этом году его результат индивидуальный дает много пищи для размышлений в контексте его положения в гожувской команде в следующем году. На этом мы закончили, в принципе, на данный момент разговор, а это значит, что непременно должны встретиться еще раз и продолжить спорить о том, что будет в будущем, - подытожил Змора.
Источник: 
Теги: Кшиштоф Каспжак