Дарси Уорд будет доставлен в Великобританию?

Со времени падения Дарси Уорда, прошло уже немного времени. Не исключено, что в среду австралиец будет доставлен в одну из больниц в Великобритании.


Darcy Ward speedway

Дарси Уорд получил травму позвоночника в результате падения, который произошел в воскресном матче ПГЭ Экстралиги между Фалубазом Зелена Гура и ГКМ Грудзендз. Австралиец находится в сознании и самостоятельно дышит.

Не исключено, что уже в среду Уорд будет перевезен из больницы в Зелена Гуре в Великобританию.

- Мы сотрудничаем со страховыми компаниями из Австралии, чтобы увезти Дарси как можно скорее в Великобританию. Дарси уже перенес операцию на запястье и, надеюсь, что мы сможем его транспортировать. Его состояние стабильное и позволяет это - сказал Марк Лемон, менеджер сборной Австралии.

Лемон не скрывает, что в Великобритании Уорд мог бы рассчитывать на поддержку близких.

- Мы просто хотим, чтобы он был близко к дому. Это помогает, если вы находитесь в англоязычной стране. Мы знаем, что польские больницы хорошие, но мы хотим его обратно в Великобританию, чтобы он находился в знакомой обстановке. Если у него будет поддержка близких, то все будет проще - добавил менеджер австралийской сборной.

Лемон установил сотрудничество с фондом "Wings for Life", которая находится в Зальцбурге. Не исключено, что он поможет в лечении Уорда.

- Мы с понедельника работаем с ними. Они были очень полезны с самого начала и имеют большой опыт в решении вопросов медицины. Мы пытались найти какую-то помощь и так мы попали к ним. Они помогают спортсменам и со всеми исследованиями и методами, если речь идет о травмах позвоночника - сообщил Лемон.
Источник: www.sportowefakty.plТеги: Дарси Уорд


Артем Лагута: Я хочу и дальше ездить в Экстралиге
У Артема Лагуты есть три предложения от клубов Экстралиги
Эмиль Сайфутдинов: Игра начинается заново
Эмиль Сайфутдинов: Игра начинается заново
Состояние Уорда стабильное, мы должны иметь надежду
Состояние Дарси Уорда стабильное, мы должны иметь надежду
Уния Лешно разрушит проклятие Ники Педерсена?
Уния Лешно разрушит проклятие Ники Педерсена?
Уния Лешно - Фалубаз Зелена Гура 48:42
Конец сезона для Фалубаза Зелена Гура