Эмиль Сайфутдинов: Игра начинается заново

25 август, 2015

Эмиль Сайфутдинов в воскресном матче между Унии Лешно и Спартой Вроцлав набрал 13 очков. 14-ый тур ПГЭ Экстралиги была последним туром в основной фазе, Уния закончила ее на первой позиции в таблице, лучшей лиги мира.


Эмиль Сайфутдинов во встрече против Спарты Вроцлав

Через две недели подопечные Адама Скурницкого отправятся в Торунь, чтобы начать борьбу в стадии плей-офф.

- Все начинается заново. Теперь нужно сосредоточиться на плей - оффе. У нас есть две недели перерыва. Мы должны настраиваться так же, как и во время основного раунда, потому что мы знаем, что мы вступаем в баталии с самого начала. Нужно быть такой же сильной и сосредоточенной командой, как мы были до сих пор - сказал Эмиль Сайфутдинов.

Россиянин неоднократно отмечал, что трасса на стадионе им. Альфреда Смочука в Лешно одна из его любимых, и он чувствует себя на ней как "рыба в воде".

- Мне всегда нравилось ездить в Лешно только иногда трудно настроить мотоциклы, чтобы ездить еще быстрее. Я работаю над тем, чтобы было все лучше и лучше - признался спортсмен Унии Лешно.

Россиянин является лидером в борьбе за титул Личного Чемпиона Европы, финальный раунд состоится 19 сентября на трассе в городе Оструве. Все указывает на то, что Сайфутдинов в состоянии взойти на высшею ступень пьедестала этого цикла.

- На данный момент я об этом не думаю, но в Острув я поеду, конечно, с позитивным настроем, чтобы победить. Мое преимущество над Ники Педерсеном 9 очков. Но у меня впереди еще несколько других соревнований, на которых я должен сосредоточиться - заключил он.
Источник: espeedway.plТеги: Эмиль Сайфутдинов


Состояние Уорда стабильное, мы должны иметь надежду
Состояние Дарси Уорда стабильное, мы должны иметь надежду
Уния Лешно разрушит проклятие Ники Педерсена?
Уния Лешно разрушит проклятие Ники Педерсена?
Уния Лешно - Фалубаз Зелена Гура 48:42
Конец сезона для Фалубаза Зелена Гура
Ники Педерсен выступил с заявлением
Ники Педерсен выступил с заявлением. Датчанин приносит извинения Яцеку Гаевскому
Красная карточка для Ники Педерсена
Красной карточкой закончился для Ники Педерсена матч в Торуне