Эмиль Сайфутдинов: Игра начинается заново

25 август, 2015

Эмиль Сайфутдинов в воскресном матче между Унии Лешно и Спартой Вроцлав набрал 13 очков. 14-ый тур ПГЭ Экстралиги была последним туром в основной фазе, Уния закончила ее на первой позиции в таблице, лучшей лиги мира.


Эмиль Сайфутдинов во встрече против Спарты Вроцлав

Через две недели подопечные Адама Скурницкого отправятся в Торунь, чтобы начать борьбу в стадии плей-офф.

- Все начинается заново. Теперь нужно сосредоточиться на плей - оффе. У нас есть две недели перерыва. Мы должны настраиваться так же, как и во время основного раунда, потому что мы знаем, что мы вступаем в баталии с самого начала. Нужно быть такой же сильной и сосредоточенной командой, как мы были до сих пор - сказал Эмиль Сайфутдинов.

Россиянин неоднократно отмечал, что трасса на стадионе им. Альфреда Смочука в Лешно одна из его любимых, и он чувствует себя на ней как "рыба в воде".

- Мне всегда нравилось ездить в Лешно только иногда трудно настроить мотоциклы, чтобы ездить еще быстрее. Я работаю над тем, чтобы было все лучше и лучше - признался спортсмен Унии Лешно.

Россиянин является лидером в борьбе за титул Личного Чемпиона Европы, финальный раунд состоится 19 сентября на трассе в городе Оструве. Все указывает на то, что Сайфутдинов в состоянии взойти на высшею ступень пьедестала этого цикла.

- На данный момент я об этом не думаю, но в Острув я поеду, конечно, с позитивным настроем, чтобы победить. Мое преимущество над Ники Педерсеном 9 очков. Но у меня впереди еще несколько других соревнований, на которых я должен сосредоточиться - заключил он.
Источник: espeedway.plТеги: Эмиль Сайфутдинов

Состояние Уорда стабильное, мы должны иметь надежду
Состояние Уорда стабильное, мы должны иметь надежду
Уния Лешно разрушит проклятие Ники Педерсена?
Уния Лешно разрушит проклятие Ники Педерсена?
Уния Лешно - Фалубаз Зелена Гура 48:42
Уния Лешно - Фалубаз Зелена Гура 48:42
Ники Педерсен выступил с заявлением
Ники Педерсен выступил с заявлением
Красная карточка для Ники Педерсена
Красная карточка для Ники Педерсена