Состояние Уорда стабильное, мы должны иметь надежду

www.sportowefakty.pl

Дарси Уорд находится в зеленогурской больнице после ночной операции. Австралийский гонщик находится в сознании и самостоятельно дышит.


Состояние Уорда стабильное, мы должны иметь надежду

После падения в воскресной встрече в Зелена Гуре, двукратному чемпиону Мира среди юниоров поставили диагноз - разрыв спинного мозга на участке, который отвечает за нижние части тела. Дарси Уорд ночью перенес операцию в местной больнице.

- Состояние пациента стабильное. Он дышит самостоятельно, находится в сознании, отвечает на вопросы и выполняет простые команды. На сегодня можно передать только эту информацию, речь идет о тайне врача - сказал Роберт Запоточны.

В Зелена Гуру уже приехал Крис Холдер. При Уорде также его механики. Врачи более подробную информацию смогут предоставить в понедельник.

- Еще не время, чтобы от пациента получить информацию. Я должен иметь его согласие на публикацию подробностей - добавил доктор Фалубаз Зелена Гура.

- В медицине существуют термины "всегда" и "никогда". Всегда нужно иметь надежду. Медицина совершает невероятно быстрые успехи, если речь идет о биомедицинских материалах. Дело продолжается, и сейчас трудно предсказать, в каком направлении все будет, думаю - прокомментировал Запоточны.

Состояние Уорда стабильное, мы должны иметь надежду



Уния Лешно разрушит проклятие Ники Педерсена?
Уния Лешно разрушит проклятие Ники Педерсена?
Уния Лешно - Фалубаз Зелена Гура 48:42
Конец сезона для Фалубаза Зелена Гура
Ники Педерсен выступил с заявлением
Ники Педерсен выступил с заявлением. Датчанин приносит извинения Яцеку Гаевскому
Красная карточка для Ники Педерсена
Красной карточкой закончился для Ники Педерсена матч в Торуне
Уния Тарнув - Фалубаз Зелена Гура 53:37
Плей-офф для Унии Тарнув ближе чем для Фалубаза