»

Состояние Уорда стабильное, мы должны иметь надежду

24 август, 2015 www.sportowefakty.pl
Состояние Уорда стабильное, мы должны иметь надежду

Дарси Уорд находится в зеленогурской больнице после ночной операции. Австралийский гонщик находится в сознании и самостоятельно дышит.


После падения в воскресной встрече в Зелена Гуре, двукратному чемпиону Мира среди юниоров поставили диагноз - разрыв спинного мозга на участке, который отвечает за нижние части тела. Дарси Уорд ночью перенес операцию в местной больнице.

- Состояние пациента стабильное. Он дышит самостоятельно, находится в сознании, отвечает на вопросы и выполняет простые команды. На сегодня можно передать только эту информацию, речь идет о тайне врача - сказал Роберт Запоточны.

В Зелена Гуру уже приехал Крис Холдер. При Уорде также его механики. Врачи более подробную информацию смогут предоставить в понедельник.

- Еще не время, чтобы от пациента получить информацию. Я должен иметь его согласие на публикацию подробностей - добавил доктор Фалубаз Зелена Гура.

- В медицине существуют термины "всегда" и "никогда". Всегда нужно иметь надежду. Медицина совершает невероятно быстрые успехи, если речь идет о биомедицинских материалах. Дело продолжается, и сейчас трудно предсказать, в каком направлении все будет, думаю - прокомментировал Запоточны.

Состояние Уорда стабильное, мы должны иметь надежду



Фалубаз Зелена Гура - ГКМ Грудзендз 57:33
ГКМ Грудзендз прощается с польской Экстралигой по спидвею
КС Торунь - Уния Тарнув 45:45
Торунь и Тарнув разошлись миром в последнем туре Экстралиги
ПГЭ Сталь Жешув - Сталь Гожув 50:40
Чемпион польской Экстралиги 2014 не попал в плейф-офф этого года
Уния Лешно - Спарта Вроцлав 46:44
Уния Лешно победила, но бонус ушел во Вроцлав
Спидвей Ванда Краков - Ожел Лодзь 51:39
Спидвей Ванда Краков - Ожел Лодзь 51:39