Ники Педерсен выступил с заявлением

10 август, 2015

После событий, которые произошли в воскресенье во время матча КС Торунь с Унией Лешно, Ники Педерсен решил выступить с заявлением. Трехкратный Личный Чемпион Мира извиняется перед Яцеком Гаевским.


Ники Педерсен извинился перед Гаевским

Напомним, что в восьмом заезде датчанин пытался обогнать гонщиков хозяев, но после его атаки на трассу обрушился сначала Джейсон Дойл, а затем Павел Пшедпельски. Педерсен тогда также ознакомился с покрытием, а судья Томаш Прожовски наказал его за эту атаку красной карточкой. После возвращения в закрытый парк дошло до перепалки между гонщиком Унии и менеджером КС Торунь Яцеком Гаевским.

Заявление Ники Педерсена:

После инцидента, который имел место на трассе, где я был исключен из заезда и получил красную карточку, мой уровень адреналина был очень высокий. Когда я добрался до своего бокса в парке машин, на меня накинулся Яцек Гаевский. Он кричал на меня и обращался ко мне нецензурными словами, кроме того, явно он находился в зоне моего бокса и области закрытого парк машин, предназначенным для противоположной команды. Я был очень расстроен этим фактом, и я пнул Гаевского. Я знаю, что я поступил плохо, и я хотел бы за это извиниться перед Паном Гаевским и моими поклонниками.

Ники Педерсен
Источник: www.sportowefakty.plТеги: Ники Педерсен


Красная карточка для Ники Педерсена
Красной карточкой закончился для Ники Педерсена матч в Торуне
Уния Тарнув - Фалубаз Зелена Гура 53:37
Плей-офф для Унии Тарнув ближе чем для Фалубаза
Григорий Лагута выиграл Личный Международный Чемпионат Экстралиги 2015
Григорий Лагута - Личный Чемпион Экстралиги 2015
Эмиль Сайфутдинов: Выйду на защиту титула
Эмиль Сайфутдинов: Выйду на защиту титула
Сборная Польши - Бывшие Звезды Выбжеже 50:40
Сборная Польши по спидвею поднялась выше звезд