»

Эмиль Сайфутдинов: Выйду на защиту титула

02 август, 2015 www.sportowefakty.pl
Эмиль Сайфутдинов в матче против Сталь ГожувЭмиль Сайфутдинов в матче против Сталь Гожув

Эмиль Сайфутдинов отсутствует в списке пятнадцати самых результативных гонщиков Экстралиги, но получил дикую карту на Личный Междунаодный Чемпионат Экстралиги в Лешно.


Годом раньше на треке в Тарнуве состоялся первый в истории Личный Чемпионат Экстралиги, который выиграл Эмиль Сайфутдинов, победив в финале Дарси Уорда, Мартина Вацулика и Кшиштофа Каспжака. Именно из-за этого россиянин получил от организаторов дикую карту на второй этап этих соревнований.

- Я рад, что мне дано право участвовать в этом турнире. Я хотел бы добиться хорошего результата и выйду на повторение прошлогоднего успеха, но выиграю ли я? Посмотрим. Конечно, я хотел бы показать свою лучшую езду болельщикам, которые будут здесь в Лешно, и будут за меня болеть - отметил россиянин.

Эмиль Сайфутдинов в настоящее время имеет только двадцать четвертый средней результат в ПГЭ Экстралиге (1,8410), а последней матч с гожувской Сталью закончил двумя последними местами.

- Мне трудно объяснить, почему после довольно хорошего старта я был последний. Иногда так бывает, что кто-то должен быть третий, а кто-то приехать и на четвертой позиции. Тем не менее, я спокоен за выступление в воскресенье. Трек в Лешно хорош для борьбы, а если приедут сюда лучшие гонщики Экстралиги, то мы увидим действительно хорошие соревнования – подытожил Эмиль.

Кажется, что, несмотря на нули в последних матчах лиги, Эмиль Сайфутдинов имеет все шансы на включение в борьбу за Личный Чемпионат Экстралиги. В этом сезоне на стадионе им. Альфреда Смочука, россиянин может похвастаться средним результатом - 2,200.

Личный Чемпионат Экстралиги Вы сможете посмотреть в разделе "Онлайн - Экстралига" 2 августа в 20-00 мск.



Сборная Польши - Бывшие Звезды Выбжеже 50:40
Сборная Польши по спидвею поднялась выше звезд
Григорий Лагута: Ничего плохого Ларсену не сделал
Григорий Лагута: Ничего плохого Ларсену не сделал
Судьба Александра Локтаева в руках дисциплинарного комитета PZM
Александр Локтаев может быть дисквалифицирован от двух до четырех лет
Ренат Гафуров: В этом сезоне можно инвестировать в оборудование
Ренат Гафуров: В этом сезоне можно инвестировать в оборудование
Сталь Жешув - КС Торунь 49:40
Великое возвращение Кенни Ларсена