»

Григорий Лагута: Ничего плохого Ларсену не сделал

29 июль, 2015 www.sportowefakty.pl
Григорий Лагута перед матчем со СтальюГригорий Лагута перед матчем со Сталью

Григорий Лагута утверждает, что сложная поверхность в Жешуве не было причиной поражения от ПГЭ Сталь. - Я думаю, что более удивили нас хозяева этого матча - сказал россиянин.


"Гриша" в столице Подкарпатья набрал только шесть очков, а его КС Торунь проиграла местной команде 40:49. Как прокомментировал этот поединок Григорий?

- Это было очень здорово встретиться. В начале все было хорошо, и мы выигрывали гонку. В одной из гонок не смог нам помочь Павел (Пшедпельски). Судья исключил также Оскара (Файфера) и одного из гонщиков хозяев. Потом было только хуже и в конечном итоге мы потеряли очки - сказал в беседе с порталом SportoweFakty.pl опытный мотоциклист.

На втором вираже во время пятнадцатого заезда Григорий Лагута безжалостно напал на Кенни Ларсена. Датчанин рухнул на трассу, а из перезаезда был исключен гонщик гостей. "Гриша" убежден, что судья в этом случае принял неверное решение.

- На 200 процентов. не было там моей вины. Ларсен начал прыгать на кочках и не успел повернуть в вираж. Ничего плохого ему не сделал. Не было там контакта, я оставил ему много места, и он упал после того как его прошел, как мне кажется, - объяснил Григорий.

Может приезжих удивил трек, на котором пришлось им соревноваться?

- Я не знаю до конца, что нас больше удивило. Скорее хозяева, потому что трасса для всех была одинаковой, - закончил Лагута.



Судьба Александра Локтаева в руках дисциплинарного комитета PZM
Александр Локтаев может быть дисквалифицирован от двух до четырех лет
Ренат Гафуров: В этом сезоне можно инвестировать в оборудование
Ренат Гафуров: В этом сезоне можно инвестировать в оборудование
Сталь Жешув - КС Торунь 49:40
Великое возвращение Кенни Ларсена
Фалубаз Зелена Гура - Уния Тарнув 43:47
Фалубаз проиграл матч, и, кроме того, травму получил Петр Протасевич
Выбжеже Гданьск – КСМ Кросно 57:32
Лидер второй полськой лиги по спидвею вновь одержал победу