Проблемы навсегда оставили Эмиля Сайфутдинова?


  • 20.07.2015, 19:38,
  • Просмотров: 1 458

Эмиль Сайфутдинов доволен своим выступлением в матче с ПГЭ Сталью Жешув. Россиянин набрал десять очков и два бонуса, а результат его работы был бы более впечатляющим, если бы не испытания нового двигателя.


Эмиль Сайфутдинов на последнем матче в Лешно

В последних выездных матчах Унии Лешно, Эмиль Сайфутдинов набирал очков ниже ожиданий. Шаг к тому, чтобы стабилизировать свою форму был воскресный матч с ПГЭ Сталь Жешув. Россиянин оказался на высоте, будучи одним из самых лучших гонщиков команды.

- Я рад, этой повторной езде на домашней трассе. Да, действительно, это был только мой второй матч лиги в Лешно. Своей ездой я действительно рад. Я заработал десять очков и два бонуса. Могло быть и немного лучше, но это тоже двузначный результат. Надеюсь, так же хорошо выступлю и в последующих встречах - признался Сайфутдинов в разговоре с SportoweFakty.pl.

Российский спортсмен выиграл в воскресенье два своих первых заезда гонки, а в двух последующих приезжал к финишу сразу за спиной коллег из команды – Пшемыславом Павлицки и Ники Педерсеном. По словам Эмиля, не устроил только номинированный заезд, в котором он финишировал на последней позиции.

- Причина более низкого результата было то, что тогда я решил протестировать свой новый двигатель. Соревнования были уже решены, поэтому я принял такой риск. Произошло это на ноль, но я не могу жаловаться. Этот двигатель не плохой, просто он должен быть лучше отрегулирован - добавил он.

Во время воскресного матча в Лешно болельщики были свидетелями семи падений. Сайфутдинов похвалил, однако подготовку трассы, отметив, что это не могло быть причиной опасных событий на трассе.

- Я не имею никаких претензий к трассе. Просто спортсмены ездили довольно резко, сражаясь за каждое возможное очко. Над стадионом была штормовая погода, и, может быть, это напряжение немного нам передалось - подытожил Эмиль Сайфутдинов.
Источник: www.sportowefakty.plТеги: Эмиль Сайфутдинов

Социальные комментарии Cackle