Мартин Вацулик: Спасибо болельщикам, что меня оценили

16 май, 2015

Болельщики выбрали Мартина Вацуликa "Гонщиком Апреля". Словак в воскресенье получит эксклюзивную статуэтку от ПГЭ Экстралиги. Таких статуэток в сезон будет выделено только шесть.


Мартин Вацулик и болельщики

- Я рад, но мыслями я на матче в Грудзендзе ,- сказал Вацулик.

Среди тех, кто получит статуэтки месяца болельщики выберут "Гонщика Сезона". Словак первым стал обладателем статуэтки. Ее он получит во время представления матча ГКМ Грудзендз - Уния Тарнув.

- Я удивлен, но очень рад,- говорит Вацулик, который является лидером Унии. - Спасибо болельщикам, что меня оценили. Для меня это действительно очень важно. Я хочу вас дальше радовать эффективной ездой и дать вам много эмоций.

- Я не сосредотачиваюсь на этом,- отвечает Вацулик, когда его спросили о том, будет ли он гонщиком сезона. - Я уже в заветной шестерке, и это главное. Болельщики в Польше знают спидвей, и чтобы быть ими отмеченным, вы действительно должны отлично ездить. Пока у меня все идет очень хорошо, надеюсь, что в дальнейшей части соревнований будет так же, и кто знает, может я выиграю голосование в конце сезона.

В голосовании на "Гонщика Апреля" принимали участие Вацулик и Голлоб, которые были избраны гонщиками двух апрельских туров и Бартош Змарзлик, который выиграл голосование на "дикую карту". В голосовании Вацулик получил 59,8 % голосов, вторым был Бартош Змарзлик (27,2 %), а третий - Томаш Голлоб (13 %).

В воскресенье Уния Тарнув встретится в Грудзендзе с ГКМ Грудзендз. - Это будет очень интересный матч,- говорит Вацулик. - Хозяева подготовят, наверное, "бетон", но для меня нет разницы, будет ли трасса гладкая или вязкая. Любые условия, мне подходят.
Источник: espeedway.plТеги: Мартин Вацулик


Ханс Нильсен пригласил Эмиля Сайфутдинова
Ханс Нильсен пригласил Эмиля Сайфутдинова
Мартин Вацулик победил в Ополе
Мартин Вацулик победил в Ополе
Эмиль Сайфутдинов будет готов на Сталь Гожув
Эмиль Сайфутдинов будет готов на Сталь Гожув
ГКМ Грудзендз – Сталь Гожув 50:40
ГКМ Грудзендз – Сталь Гожув 50:40
Уния Лешно - Уния Тарнув 52:38
Уния Лешно - Уния Тарнув 52:38