Эмиль Сайфутдинов будет готов на Сталь Гожув

02 май, 2015

Эмиль Сайфутдинов потерял из-за травмы первые матчи Экстралиги. Россиянин радуется встрече с треком в Гожуве, но, как отмечает, решение о том, появится ли в он в составе предпримет Адам Скурницки.


Эмиль Сайфутдинов

Хотя Унии Лешно справлялась без своего нового гонщика, и выиграла у ГКМ Грудзендз и у Унии Тарнув. Отсутствие движения не означает, однако, что Эмиль Сайфутдинов не интересуется командой. Как и в минувшее воскресенье, как и две недели назад я присутствовал в закрытом парке машин лещинского клуба.

- Я стараюсь помогать коллегам в вопросах, оборудования и консультировать, чтобы ездили как можно лучше. Мне нравится в Лешно и я с удовольствием сюда приезжаю, даже если не могу выступить в соревнованиях на трассе,- признался он.

В отсутствии Сайфутдинова шанс получили другие взрослые гонщики команды. Россиянин, когда его спросили о том, найдется ли для него место в составе на выездной матч со Сталью Гожув, ответил:

- Все зависит на самом деле от менеджера, Адама. Я должен признать, что все гонщики в Унии едут очень хорошо, и трудно будет от кого-то отказаться. С моим здоровьем уже все лучше и лучше, и если менеджер считает, что я должен ехать в Гожуве, так и произойдет.
Источник: Теги: Эмиль Сайфутдинов


ГКМ Грудзендз – Сталь Гожув 50:40
Удивительные эмоции в Грудзендзе! Новичок дал урок чемпиону
Уния Лешно - Уния Тарнув 52:38
Мартин Вацулик и компания остановлены
Сталь Жешув - Спарта Вроцлав 52:37
Быстрый, как леопард! ПГЭ Сталь Жешув - Бетард Спарта Вроцлав
Фалубаз Зелена Гура - КС Торунь 47:43
Травмы не уменьшили эмоции. СПАР Фалубаз Зелена Гура - КС Торунь
Полония Быдгощ - РОВ Рыбник 48:41
Мощный старт сломал Акул. Полония Быдгощ - РОВ Рыбник