»

Виталий Белоусов не боится борьбы за состав в Ожел Лодзь

25 март, 2015 www.sportowefakty.pl

В предстоящем сезоне Виталий Белоусов, будет набирать очки для Ожела Лодзь. Россиянин является одним из девяти взрослых гонщиков в лодзинском клубе.


Виталий Белоусов спидвей

Состав Ожела на сезон 2015 насчитывает целых девять взрослых гонщиков. Виталий Белоусов будет соперничать за место в составе на матчи чемпионата. Россиянин не боится этого боя.

- Трасса в Лодзе, мне нравится, мне нравится поверхность, можно бороться и вот так это пока выглядит. Я не боюсь конкуренции за состав. Я не чувствую себя хуже других иностранцев в Ожеле. Лишь бы хватило денег на оборудование, потому что это очень беспокоит меня... Нет у меня никакого личного спонсора, а для этого жду расчет в несколько десятков тысяч злотых от Пилы. Надеюсь, что все хорошо закончится - сказал 22-летний гонщик на страницах orzel.lodz.pl.

Первая польская лига не будет единственной лигой, в которой в 2015 году стартует Белоусов.

- В этом сезоне я хочу ездить в чемпионатах Чехии, Германии, России и, конечно Польши. Еще недавно зарплата в России (в Мега-Ладе) была сопоставима с другими, но теперь политическая ситуация, сильно пошатнула курс рубля. Потерял почти в два раза по стоимости. Я зарабатываю таким образом, в рублях, а детали надо покупать за евро, и пересчет выходит не очень хороший - добавил россиянин.



8 очков Александра Локтаева в спарринге Стали - Фалубаз
8 очков Александра Локтаева в спарринге Стали - Фалубаз
Турнир по случаю 15-летия стартов Адриана Медзински
Турнир по случаю 15-летия стартов Адриана Медзински
Старт Гнезно – СПАР Фалубаз Зелена-Гура 38:52
Микки Маусы были сильнее
КС Торунь - ГКМ Грудзендз 45:45
Отличная борьба на Мотоарене
Александр Локтаев: Я рад, что я уже здесь
Александр Локтаев: Я рад, что я уже здесь