»

Бартош Змарзлик после тренировки

13 март, 2015 www.sportowefakty.pl

Стали Гожув удалось выехать на собственный трек, несмотря на погоду, которая не балует гожувян. Первыми тренировками очень доволен лучший юниор Стали - Бартош Змарзлик.


Бартош Змарзлик спидвей

Облачная и ветреная погода не балует действующих чемпионов Польши по спидвею, которые выехали на трассу, не как планировали - в среду, а только на день позже. Все-таки после первых тест-драйвов доволен основной юниор Стали Гожув - Бартош Змарзлик.

- Наконец-то я снова могу делать то, что люблю, начинается самое интересное, чтобы подготовиться был зимний период, а сейчас просто все довести до ума - говорил во время тренировки. Юниор желто-синих был в восхитительном настроении и не скрывал радости от возвращения на трассу. Ласково отзывался о своих, еще чистых мотоциклах, от которых трудно было его отвлечь: - Это как мои девушки (смех), поэтому они должны баловать себя, выглядеть красиво – пошутил он.

Тренировка на Стадионе имени Эдуарда Янчаржа в Гожуве была не первым контактом Змарзликa с спидвей треком в этом году. Вместе с другими бойцами Стали, под руководством тренера Петра Палуха, уезжали в немецкому Виттсток, где тренировался в течение двух дней. Как это повлияло на гожувчанина?

- Ну да, было уже несколько тренировок. В общем, у меня было такое впечатление, как будто я вообще в этом году не расставался с мотоциклами, потому что мы начали сразу звездочки менять, настройки переставлять, как будто сразу было нужно ехать на какие-то соревнования, так что все хорошо, потому что уже который сезон так делаю, становится легче потом вкатываться в следующий сезон - сказал он.

В предсезонных интервью гонщики не скрывали, что важную вопросом во время начальных испытаний оборудования, будет дело глушителей. Змарзлик не заметил, однако, до сих пор огромной разницы, и еще не уверен, как новые глушители поведут себя на его оборудовании.

- На мой взгляд, конечно, немного громче, и, возможно, немного сильнее, мотоцикл. Какие-то изменения нужно будет сделать. На данный момент у меня основной Полдем, я также пробовал Кинга, но польский глушитель как-то больше понравился, но посмотрим. Если, однако, нам придется ездить на Кингах, то я не вижу в этом проблем, буду на нем ездить, но пока что я вижу, что Крис (Каспжак – ред.) также ездит на Полдемах... и не думаю, что как-то специально. Тот, кто выиграет первый заезд, это сразу будет: ooo! Этот глушитель, самый лучший (смеется). Я думаю, что первый матч, или, может, первый месяц покажет, какой лучше для каждого из гонщиков и каждый что-то для себя подберет. Каждый будет подготавливать глушитель для своей езды - рассказывает спокойно.

Юниор чемпионов Польши готовится спокойно к следующему сезону, и старается пока не думать о настройках оборудования.

- Начинается самое интересное. Буду делать то, что я люблю, так что наконец-то буду ходить с улыбкой на лице - закончил Змарзлик.

Во время тренировки ролик при помощи камеры, расположенной на высоте груди снял Бартош Змарзлик.




Команда Фалубаз Зелена-Гура начала тренировки
Команда Фалубаз Зелена-Гура начала тренировки
Эмиль Сайфутдинов выбирает глушитель Кинга.
Эмиль Сайфутдинов выбирает глушитель Кинга. "Это надежный бренд"
Антонио Линдбак ключ к успеху Локомотива Даугавпилс
Антонио Линдбакa ключ к успеху Локомотива Даугавпилс
Официальный список участников Турнира по случаю 15-летия стартов Адриана Медзинского
Официальный список участников Турнира по случаю 15-летия стартов Адриана Медзинского
Польская энергетическая компания PGE (ПГЭ) спонсор польской Экстралиги
Польская энергетическая компания PGE (ПГЭ) спонсор польской Экстралиги по спидвею