»

Польская энергетическая компания PGE (ПГЭ) спонсор польской Экстралиги

26 февраль, 2015 www.sportowefakty.pl

Экстралига Польши по спидвею обрела нового титульного спонсора. Благодаря новому трехлетнему договору, на счет лиги и клубов попадут невиданные в польском спидвее деньги!


ПГЭ Экстралига спидвей

PGE Ekstraliga - под таким названием в сезонах 2015, 2016 и 2017 будет стартовать самая сильная лига спидвея в мире. Компания PGE заменит предыдущего титульного спонсора турнира и своего конкурента в энергетической отрасли - компанию Enea. По информации портала sportowefakty.pl, на счет клубов Спидвей Экстралиги на основании трехлетнего соглашения прибавится примерно 10 миллионов злотых.

Также в декабре власти Экстралиги официально объявили о продлении соглашения с каналом NC+, которая приобрела права на показ матчей в сезонах 2016-2018. Сумма за три года на права вещания составлял приблизительно около 25 миллионов злотых. Таким образом, включая в силу новый договор, на счет Экстралиги и спидвей клубов через три года будет перечислена сумма около 35 миллионов злотых. Это невиданные деньги в польской лиге спидвея.

- Мы считаем, что потенциал, идущий на поддержку лучшей лиги спидвея в мире очень большой и принесет пользу обеим сторонам. Спидвей - это спортивная дисциплина, которая, с полной уверенностью можно охарактеризовать как очень энергичным видом спорта, поэтому хорошо вписывается в нашу стратегию и поддерживает нашу марку - сказал Мацей Шепаняк, пресс-секретарь PGE Польской Энергетической Группы.

PGE Polska Grupa Energetyczna на протяжении многих лет активно включается в спонсорство самых важных спортивных событий в Польше, поддерживает многие спортивные клубы.

- Присоединившейся к нам большой и престижный спонсор, который гарантирует Экстралиге стабилизацию и является доказательством интересом к спидвею со стороны крупных брендов. Мы очень рады еще одним многолетним контрактом с серьезным деловым партнером, что дает нам возможность развития и дальнейшей профессионализации этого турнира - добавил Войцех Степневски - президент Спидвей Экстралиги.



Ники Педерсен и Эмиль Сайфутдинов поедут в спарринге с Акулами
Ники Педерсен и Эмиль Сайфутдинов поедут в спарринге с Акулами
Андрей Кудряшов: Я очень хорошо подготовлен
Андрей Кудряшов: Я очень хорошо подготовлен
Мацей Яновски: Я стараюсь не акцентировать внимание на том, что говорят люди
Мацей Яновски: Я стараюсь не акцентировать внимание на том, что говорят люди
Трой Батчелор подписал договор с ЖКС РОВ Рыбник
Трой Батчелор подписал договор с РОВ Рыбник
Влукняж рассчитывает на Бесчастнова
Влукняж рассчитывает на Олега Бесчастнова