»

Андрей Кудряшов: Я очень хорошо подготовлен

04 февраль, 2015 www.sportowefakty.pl

После двух лет езды в КМЖ Люблин, Андрей Кудряшов решил сменить клуб и покинуть ряды вылетевшей из первой польской лиги команды. В сезоне 2015 представлять будет Полонию Быдгощ.


Андрей Кудряшов спидвей

Россиянин хоть и не был никогда гонщиком Полонии, но тренировался уже в Быдгоще в 2010 году, когда начинал свою карьеру в Польше.

- Тренер Яцек Возняк знал менеджера из Кракова и позволял мне тренироваться на "Полонии". Но в Быдгоще я уже, кажется был лет семь назад. Я наблюдал тогда за Эмилем Сайфутдиновым и уже тогда я мечтал о том, чтобы взлетать над Брда. Мне понравился город, цвета клуба. Теперь, наконец, получилось! В Быдгоще я нашел хороших людей, которые будут со мной работать (Януш Боржесковски, Рафал Левицки и Радослав Сжвоч), здесь у меня будет мастерская и квартира - сказал Андрей Кудряшов в беседе с Expressem Bydgoskim.

В Быдгоще менее молодого гонщика ждет борьба за состав, потому что "Полония" подписала шесть взрослых гонщиков.

- Я приму этот вызов. Я очень хорошо подготовлен технически и физически. В России я тренировался два, три раза в день, и даже в воскресенье. Я ездил по мотокроссу, бегал, играл в футбол, ходил в тренажерный зал. В Быдгоще я буду участвовать в тренировках молодежи "Полонии", под руководством тренера Джека Возняка - объяснил представитель России.



Мацей Яновски: Я стараюсь не акцентировать внимание на том, что говорят люди
Мацей Яновски: Я стараюсь не акцентировать внимание на том, что говорят люди
Трой Батчелор подписал договор с ЖКС РОВ Рыбник
Трой Батчелор подписал договор с РОВ Рыбник
Влукняж рассчитывает на Бесчастнова
Влукняж рассчитывает на Олега Бесчастнова
Расширенный список сборной Польши 2015
Расширенный список сборной Польши 2015
Томаш Голлоб: Почему ГКМ? Потому что рядом с домом
Томаш Голлоб: Почему ГКМ? Потому что рядом с домом