»

Трой Батчелор подписал договор с ЖКС РОВ Рыбник

31 январь, 2015 www.sportowefakty.pl

Трой Батчелор уже в ноябре согласовал условия контракта с рыбницким клубом, но только сейчас дело дошло до официального подписания договора.


Трой Батчелор

Трой Батчелор прошлый сезон провел в Экстралиге, где он представлял цвета Бетард Спарта Вроцлав. Прошлый год, не был для него успешным с точки зрения участия в польской лиге.

- Я был в Вашем городе и встречался с болельщиками. Я обещал, что буду бороться за очки в составе РОВ, так и случилось, и поэтому это не сюрприз. Я этому очень рад, потому что рыбницкий клуб имеет хорошую репутацию среди гонщиков, а руководители очень профессионально подошли к переговорам по контракту. Я не сомневаюсь, что обе стороны будут удовлетворены сотрудничеством - говорит "Батч" на страницах клубной сайта ЖКС РОВ.

Батчелор в этом году отказался от подготовки в Австралии, выбрав тренировки в Великобритании.

- Мы с ним в постоянном контакте. Мы знаем, что очень основательно готовится к сезону. Трой знает, что мы ожидаем от него того, что он будет лидером команды. Он сам рассчитывает на еще лучший сезон в цикле Гран-При. Я считаю, что выступление в Рыбнике ему в этом помогут - сказал Кшиштоф Мрожек - президент ЖКС РОВ Рыбник.



Влукняж рассчитывает на Бесчастнова
Влукняж рассчитывает на Олега Бесчастнова
Расширенный список сборной Польши 2015
Расширенный список сборной Польши 2015
Томаш Голлоб: Почему ГКМ? Потому что рядом с домом
Томаш Голлоб: Почему ГКМ? Потому что рядом с домом
Илья Чалов еще на два года в Рыбнике
Илья Чалов еще на два года в Рыбнике
Уния Лешно запланировала спарринги
Уния Лешно запланировала спарринги