»

Официально: Эмиль Сайфутдинов и Томас Х. Йонасон в Унии Лешно!

19 декабрь, 2014 www.sportowefakty.pl

Уния Лешно представила в пятницу свой состав на сезон 2015. И было официально подтверждено, что команду пополнили Томас H. Йонасон и Эмиль Сайфутдинов.


Эмиль Сайфутдинов стал гонщиком Унии Лешно

Уния Лешно хоть и стала серебряным призером чемпионата Польши, решила укрепить свой состав от предыдущего сезона. Ключевым приобретением следует признать россиянина Эмиля Сайфутдинова, который представлял в прошлом сезоне цвета клуба из Торуни. Лешно большие надежды возлагают также на бывшего гонщика гданьского Выбжеже - Томасe Х. Йонасоне. Оба они были представлены на пресс-конференции в пятницу.

К радости болельщиков в Лешно, контракты с Унией, продлили Дамиан Балински и Гжегож Зенгота. Первый из них не исключает, однако, того, что в случае малого количества стартов попадет в аренду для Рыбника.

В роли менеджера будет работать второй сезон Адам Скурницки. Как и в этом году намерен поддерживать его своим опытом, тренер Роман Янковски.

Как обещают руководители Унии, состав команды на сезон 2015 укомплектован. Контракты имеют также Тобиаш Мущелак, Ники Педерсен, братья Петр и Пшемыслав Павлицки, а также юниоры во главе с Бартошем Смекталой.



Грег Хэнкок поедет в Стали Жешув
Грег Хэнкок поедет в Стали Жешув
Леон Мадсен возвращается в Тарнув
Леон Мадсен возвращается в Тарнув
Фредрик Линдгрен и Кэмерон Вудворд в Локомотиве Даугавпилс
Фредрик Линдгрен и Кэмерон Вудворд в Локомотиве Даугавпилс
Артур Мрочка стал гонщиком Унии Тарнув
Артур Мрочка стал гонщиком команды Унии Тарнув
Артем Лагута в ГКМ Грудзендз
Артем Лагута перешел в ГКМ Грудзендз