Антонио Линдбак гонщик Локомотива Даугавпилс


  • 06.12.2014, 23:00,
  • Просмотров: 2 655

Руководство латвийского клуба, действуя по принципу "тише будешь - дальше будешь", эффективно готовит клуб к чемпионату первой польской лиги.


Антонио Линдбак

Без лишних фанфар идет подготовка Локомотива Даугавпилс к следующему сезону в первой польской лиге по спидвею. Клуб, владельцы которого могут похвастаться полученной в очередной раз, с первого же раза безусловной лицензии, по-прежнему собирает свой состав. Как стало известно в субботу, команда выросла еще на одного гонщика. В предстоящем сезоне цвета латвийского клуба будет представлять Антонио Линдбак.

Напомним, что до сих пор договора подписали Йонас Килмакорпи, Кястас Пуоджукс и Максим Богданов. Действующие контракты с клубом имеют юниоры Анджей Лебедев, Евгений Костыгов и Иван Плешаков. Тренер Николай Кокин в предстоящем сезоне будет пытаться ввести в команду талантливую молодежь, какими являются Дэвис Курмис и Гаврила Бейнарович.

Уже не является секретом то, что с латвийским клубом "помолвлены" и уже давно Фредрик Линдгрен и Денис Гизатуллин. Их старт в цветах Локомотива практически решен. Такой уверенности нет, пока что в отношении другого потенциального новичка Кэмерона Вудварда. Если добавить эти имена к уже законтрактованным, состав команды Даугавпилс выглядит довольно впечатляюще и имеет, по нашему мнению, большие шансы в чемпионате первой польской лиги.

В телеграм-канале Tltspeedway еще больше новостей! Подпишись!

Источник: 
Теги: Антонио Линдбак