»

Официально: Юрица Павлич в ГКМ Грудзендз

06 декабрь, 2014 www.sportowefakty.pl

Хорватский гонщик Юрица Павлич официально стал гонщиком команды ГКМ Грудзендз, которая в 2015 году будет выступать в польской Экстралиге по спидвею.


Хорватский гонщик Юрица Павлич

Юрица Павлич уже подписал все необходимые документы и теперь стал гонщиком Грудзендза.

- Решение о подписании Юрицы мы приняли достаточно быстро, под влиянием нескольких факторов. Одним из них было то, что как клуб мы считаем, что такой игрок, как "Юра" и нужен для Грудзендза, он может найти себя в новой команде, со спортивной точки зрения и вернуться к старой доброй формы. Это должно быть также хорошим результатом для команды. Во-вторых, это молодой гонщик, который еще не сказал последнего слова в спорте. Иногда смена климата помогает гонщику подняться в спортивном плане. Оценивать наши домыслы, мы будем после сезона-2015 - сказал в беседе с порталом SportoweFakty.pl Аркадий Тушковски.

Перед подписанием документов с гонщиком, ГКМ не придется связываться с предыдущим клубом хорвата. Павлич расторгнул договор со Спартой Вроцлав.

- Не было переговоров с Вроцлавом, потому что Юрица сообщил нам, что все документы, касающиеся расторжения договора на основе соглашения с руководством Спарты попадут в Польский Мотосоюз. Переговоры длились очень недолго, тот же "Юра" был удивлен, но все, мы не будем раскрывать. Это наш боец, и мы надеемся, что это была хорошая идея - подчеркнул Тушковски.
Стоит также подчеркнуть, что ГKM не укомплектовал еще состав на сезон-2015.

- Не секрет, что состав еще не закрыт, и произойдут какие-то кадровые движения - объяснил Тушковски. - Помните, что период трансферов заканчивается 31 января. В связи с этим у нас есть еще много времени на общение с гонщиками на тему представления нашего клуба. Пожалуйста, обратите внимание, что, подавая заявку на участие в сезоне 2015 клуб базируется на двух факторах - спортивный (остаться в Экстралиге) и финансовым, который у нас очень ограничен. Это большой вызов, который мы приняли, и я надеюсь у нас все получится. Мы рассчитываем, что болельщики одарят нас кредитом доверия - закончил Тушковски.



Гжегож Зенгота остается в Унии Лешно
Гжегож Зенгота остается в Унии Лешно
Грег Хэнкок ждет развития событий
Грег Хэнкок ждет развития событий
Вацлав Милик выбрал Спарту Вроцлав
Вацлав Милик выбрал Спарту Вроцлав
Шимон Возняк в рамках подготовки к новому сезону, снял рекламный ролик
Шимон Возняк в рамках подготовки к новому сезону, снял рекламный ролик
Крис Харрис останется в Рыбнике
Крис Харрис останется в Рыбнике