Гжегож Зенгота остается в Унии Лешно

05 декабрь, 2014

Уния Лешно третья команда польской Экстралиги, укомплектовала свой состав на сезон-2015. В команде будет Гжегож Зенгота. На 26-летнего гонщика очень надеялись, руководители Унии Тарнув.


Гжегож Зенгота продлил контракт с Лешно

Для изменения команды, его убеждал, прежде всего, Януш Колодзей. Однако, в конце концов Зенгота закончил разговор с тарнувским клубом и сообщил о контракте с Лешно.

Уже на прошлой неделе председатель Петр Русицки заверил, что его клуб имеет готовую команду в следующем году на игры. Но не захотел оглашать никаких имен. Может быть, потому, что все еще не был уверен, что Зенгота останется в клубе. Так как спортсмен установил условия контракта еще перед отъездом на отдых, то есть в конце октября. После возвращения пришлось только подтвердить сделанные ранее выводы.

Таким образом, Уния Лешно закрыла состав на сезон-2015. Самый успешный клуб в Польше не планирует никаких приобретений, а также не отслеживает на рынке. С понедельника, то есть первого декабря, часть гонщиков начала подготовку под руководством тренеров Романа Янковского и Павла Баржовского. В занятиях принимают участие, в основном, юниоры. Иностранные гонщики готовятся отдельно. Петр Павлицки находится в Австрии, где развивает сноуборд навыки с Патриком Дудек и Каспером Гомульским.

Интересная ситуация Томаса Йонассона, который сразу после окончания сезона договорился с руководителями, но все еще не подписал письма о намерениях. В последнее время, говорили, что швед, слыша о том, что в клубе должен быть только резервным начал разговаривать с другими клубами.

Полный состав Унии Лешно 2015: Ники Педерсен, Эмиль Сайфутдинов (перешел с Торуни), Thomas H. Yunason (перешелГданьск), Пшемыслав Павлички, Гжегож Зенгота, Товиаш Мущелак, Петр Павлицки, Бартош Смектала, Доминик Кубера, Даниил Качмарек, Михаил Пиосицки.
Источник: espeedway.plТеги: Гжегож Зенгота

Грег Хэнкок ждет развития событий
Грег Хэнкок ждет развития событий
Вацлав Милик выбрал Спарту Вроцлав
Вацлав Милик выбрал Спарту Вроцлав
Шимон Возняк в рамках подготовки к новому сезону, снял рекламный ролик
Шимон Возняк в рамках подготовки к новому сезону, снял рекламный ролик
Крис Харрис останется в Рыбнике
Крис Харрис останется в Рыбнике
Виктор Кулаков не боится конкуренции в КС Торунь
Виктор Кулаков не боится конкуренции в КС Торунь