»

Гжегож Зенгота остается в Унии Лешно

05 декабрь, 2014 espeedway.pl

Уния Лешно третья команда польской Экстралиги, укомплектовала свой состав на сезон-2015. В команде будет Гжегож Зенгота. На 26-летнего гонщика очень надеялись, руководители Унии Тарнув.


Гжегож Зенгота продлил контракт с Лешно

Для изменения команды, его убеждал, прежде всего, Януш Колодзей. Однако, в конце концов Зенгота закончил разговор с тарнувским клубом и сообщил о контракте с Лешно.

Уже на прошлой неделе председатель Петр Русицки заверил, что его клуб имеет готовую команду в следующем году на игры. Но не захотел оглашать никаких имен. Может быть, потому, что все еще не был уверен, что Зенгота останется в клубе. Так как спортсмен установил условия контракта еще перед отъездом на отдых, то есть в конце октября. После возвращения пришлось только подтвердить сделанные ранее выводы.

Таким образом, Уния Лешно закрыла состав на сезон-2015. Самый успешный клуб в Польше не планирует никаких приобретений, а также не отслеживает на рынке. С понедельника, то есть первого декабря, часть гонщиков начала подготовку под руководством тренеров Романа Янковского и Павла Баржовского. В занятиях принимают участие, в основном, юниоры. Иностранные гонщики готовятся отдельно. Петр Павлицки находится в Австрии, где развивает сноуборд навыки с Патриком Дудек и Каспером Гомульским.

Интересная ситуация Томаса Йонассона, который сразу после окончания сезона договорился с руководителями, но все еще не подписал письма о намерениях. В последнее время, говорили, что швед, слыша о том, что в клубе должен быть только резервным начал разговаривать с другими клубами.

Полный состав Унии Лешно 2015: Ники Педерсен, Эмиль Сайфутдинов (перешел с Торуни), Thomas H. Yunason (перешелГданьск), Пшемыслав Павлички, Гжегож Зенгота, Товиаш Мущелак, Петр Павлицки, Бартош Смектала, Доминик Кубера, Даниил Качмарек, Михаил Пиосицки.



Грег Хэнкок ждет развития событий
Грег Хэнкок ждет развития событий
Вацлав Милик выбрал Спарту Вроцлав
Вацлав Милик выбрал Спарту Вроцлав
Шимон Возняк в рамках подготовки к новому сезону, снял рекламный ролик
Шимон Возняк в рамках подготовки к новому сезону, снял рекламный ролик
Крис Харрис останется в Рыбнике
Крис Харрис останется в Рыбнике
Виктор Кулаков не боится конкуренции в КС Торунь
Виктор Кулаков не боится конкуренции в КС Торунь