»

Виктор Кулаков не боится конкуренции в КС Торунь

23 ноябрь, 2014 www.sportowefakty.pl

В прошлом сезоне Виктор Кулаков выступил в четырех матчах своей команды. Перед будущим сезоном гонщик ставит себя намного выше цели.


Виктор Кулаков

Средней результат за заезд у Виктора Кулакова составил 1,417. Следует признать, что это довольно неплохой результат. Сам гонщик, правда с него не очень доволен, это он подчеркнул в беседе с порталом sportowefakty.pl.

- Это был мой первый сезон в Экстралиге. Я хотел бы представить себя значительно лучше. К сожалению, возможности моих мотоциклов оказались недостаточными, чтобы набрать больше очков.

В начале сентября талантливый гонщик, допустил сильное падение. У Виктора был поставлен диагноз осколочный перелом бедра со смещением. Специалисты утверждали, что полное выздоровление может занять несколько месяцев. К счастью, сейчас ситуация сильно улучшилась.

- Я чувствую себя все лучше и лучше. Нога, соответственно, срослась. Через месяц я начинаю реабилитационные упражнения – успокоил Виктор.

Молодой россиянин в торуньской команде выполнял функцию запасного. Кулаков, несмотря на редкие выступления, о клубе и деятелях высказался всегда очень тепло.

- Я рад, что получил шанс представить себя в такой хороший клуб, как Унибакс, а в настоящее время КС Торунь. Я знал, что могу рассчитывать на выступление только в случае травмы кого-то из иностранцев, - такова была моя роль. Мои выступления помогли мне получить еще очень ценный опыт, и я уверен, что будет способствовать лучшими результатами в следующем сезоне. Если речь идет о команде, я чувствовал себя в ней очень хорошо. Я узнал много добрых людей, которые пытались мне помочь.

Виктор признался, что в следующем сезоне хотел бы чаще присутствовать на польских треках. Он заявил также, что уже сейчас ведет очень интенсивные приготовления.

- Я сделаю все, чтобы найти себя в составе! В настоящее время я веду интенсивные подготовки к сезону. У меня очень хорошее оборудование - здесь я хотел бы выразить признательность моему тюнеру господину Ричарду Ковальски. Я убежден, что, благодаря ему я буду показывать все лучше и лучше результаты.

В конце беседы мы попросили гонщика рассказать про планы на будущий сезон.

- Конечно у меня есть планы и цели. В данный момент я гонщик КС Торунь и Орнарны Маристад. Я надеюсь, что мне удастся найти команду в датской лиге. Что касается российской лиги, то в этом году заканчивает у меня контракт с "Мега-Лада" Тольятти. Всегда я ставлю перед собой как можно выше планку, но я не хочу раскрывать подробностей. В заключение я хотел бы поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали меня в прошлом сезоне, пожалуйста, делайте тоже самое в следующем. Также хочу горячо поблагодарить спонсора компании INVESTHAL из Торуни, без которого было бы невозможно то, что я делал до сих пор – закончил Виктор Кулаков.



Крис Холдер остается в Торуни
Крис Холдер остается в Торуни
Ренат Гафуров подписал письмо о намерениях с Гданьском
Ренат Гафуров подписал письмо о намерениях с Гданьском
Януш Колодзей будет в Унии Тарнув
Януш Колодзей будет в Унии Тарнув
Григорий Лагута хотел бы остаться надолго в Торуне
Григорий Лагута хотел бы остаться надолго в Торуне
КС Торунь почти укомплектовала свой состав на следующий сезон
КС Торунь почти укомплектовала свой состав на следующий сезон