»

Мартин Вацулик: До конца ноября я жду предложение от Унии

06 ноябрь, 2014 espeedway.pl

Мартин Вацулик закончил сезон в Экстралиге на третьем месте по среднему показателю. Словак оказался гонщиком, который сделал в прошлом сезоне в Польше, самый большой прогресс по сравнению с сезоном 2013.


Мартин Вацулик

У Мартина закончился контракт с Унией и теперь он ждет до конца ноября предложение из Тарнува.

- В последний день октября я становлюсь свободным агентом. Я получил предложение о продлении контракта в Тарнуве, но на данный момент оно не приемлемо. Я ожидаю, что будет сохранен какой-то стандарт для команды и моего нового контракта. До конца ноября я жду хорошее предложение от руководства. - сказал Мартин Вацулик.

В СМИ появилась информация о переговорах словака с клубами из Лешно и Жешува.

- Я не знаю, что пишут об этом, поскольку я и мой менеджер не разговариваем с другими клубами. Мы хотим уладить дело по контракту в Тарнуве и если не удастся этого сделать до конца ноября, то в декабре мы будем вынуждены искать другой клуб, который оправдает наши стандартные ожидания, потому что они не какие-то запредельные.

В понедельник руководство клуба из Тарнува аннулировало контракт с Мареком Чесляком. Мартин Вацулик жалеет, что не будет тренера Чесляка в Тарнуве, но это не самое важное для того, чтобы остаться в Унии.

- Жаль, что руководство клуба не договорились с Мареком Чесляком. Это один из лучших тренеров по спидвею в мире, и я рад, что смог с ним работать в течение трех сезонов. Он верил в меня, после слабого сезона в 2013 году, и это мне тоже помогло в улучшение езды. Я хочу продолжать ездить в Тарнуве, но, как я уже говорил ранее, ожидаю, что команда будет на хорошем уровне, стремящаяся в первую четверку, а мой контракт позволит мне также показывать эффективную езду, как в этом сезоне.

В конце сезона словак сломал ключицу, которую в Дании скрепили болтами и все указывает на то, что весь следующий сезон проедет с железными листами.

- После консультации у врача мне сказали, что весь сезон буду ездить с железом в ключице и в конце 2015 года, пройдет операция по извлечению металлической пластины из ключицы.

Мартин Вацулик не забывает о своих тарнувских поклонниках и в очередной раз передал на аукцион свой кевлар, который должен помочь детям в оформлении подарков.

- Я рад, что в очередной раз могу помочь нашим болельщикам в сборе денег на подарки для детей. Наши болельщики не только великолепны на стадионе, но и за его пределами. Бело-Синий Дед Мороз Детям, так называется акция для болельщиков, это достойный пример для подражания - закончил словак.



Ярослав Хампель может покинуть Фалубаз
Ярослав Хампель может покинуть Фалубаз
Два клуба заинтересованы в приобретении Эмиля Сайфутдинова
Два клуба заинтересованы в приобретении Эмиля Сайфутдинова
Кшиштоф Каспжак: Кость зажила, связки выдержали. Мне не надо идти на операцию
Кшиштоф Каспжак: Кость зажила, связки выдержали
Матей Жагар остается в Стали Гожув
Словенский гонщик Матей Жагар продлил контракт со Сталью Гожув
Грег Хэнкок может уйти из Унии Тарнув. Остальные не хотят уходить
Трехкратный чемпион мира по спидвею - Грег Хэнкок может уйти из унии Тарнув