»

Два клуба заинтересованы в приобретении Эмиля Сайфутдинова

04 ноябрь, 2014 www.sportowefakty.pl

Два клуба заинтересованы в приобретении Эмиля Сайфутдинова. Россиянин в первую очередь ждет завершения переговоров в Торуне.


Эмиль Сайфутдинов

Эмиль Сайфутдинов не мог вместе с Унибаксом Торунь пробиться в плей-офф польской Экстралиги. Однако, несмотря на травмы, полученные в прошлом сезоне, минимально поправил свой средний балл за заезд и по этому показателю стал четвертым гонщиком в классификации самых эффективных гонщиков Экстралиги. Несмотря на это, не может быть уверен, что он будет в клубе в предстоящем сезоне.

После смены власти в торуньском клубе заявили, что содержать «дрим тим» с прошлого сезона, будет невозможно. Предложения новых контрактов также были сильно сокращены. До сих пор руководители клуба разговаривали с Сайфутдиновым только один раз. Предложение Эмилю, предполагало снижение доходов примерно на 50% по отношению к 2014 году. Как не трудно догадаться, что оно было «российской ракетой» отвергнуто. В ближайшие дни должно появиться еще одно предложение. Торуньский клуб также ищет индивидуальных спонсоров для Сайфутдинова.

Если бы переговоры с Торунем будут неудачными, то россиянин без проблем найдет нового работодателя. Заинтересованы в его приобретении Уния Лешно и Марма Жешув. Перед подписание контракта с Матеем Жагаром, Сталь Гожув также была заинтересована в Сайфутдинове. После подписания контракта со словенцом, вопрос стал закрыт.

Многое указывает на то, что Эмиль Сайфутдинов выбор сделает между клубами из Торуни и Лешно. Предложение Жешува может быть отклонено из-за слишком дальних поездок.



Кшиштоф Каспжак: Кость зажила, связки выдержали. Мне не надо идти на операцию
Кшиштоф Каспжак: Кость зажила, связки выдержали
Матей Жагар остается в Стали Гожув
Словенский гонщик Матей Жагар продлил контракт со Сталью Гожув
Грег Хэнкок может уйти из Унии Тарнув. Остальные не хотят уходить
Трехкратный чемпион мира по спидвею - Грег Хэнкок может уйти из унии Тарнув
Кеннет Бьерре: Приятно было быть Быком
Кеннет Бьерре жалеет об уходе из унии Лешно
Григорий Лагута: Есть довольно много предложений
Григорий Лагута: Есть довольно много предложений из польских клубов