»

В Торуне есть спонсор для Эмиля Сайфутдинова

22 октябрь, 2014 www.sportowefakty.pl

Торуньский клуб и Эмиль Сайфутдинов на пути к соглашению. В Торуне нашелся спонсор, который готов оплатить часть контракта россиянина.


Эмиль Сайфутдинов

Еще недавно сообщалось, что Эмиль Сайфутдинов и торуньский клуб весьма далеки от компромисса в вопросе условий следующем контракта. В этой ситуации возможным стал сценарий, что гонщик сменит клуб в Польше. Россиянин хотел 1 800 000 злотых, как и прошлом сезоне. В клубе были готовы заплатить ему сумму порядка 1 300 000 злотых, и очень твердо стояли на этом.

Однако теперь в деле появились новые нюансы. Клуб и Эмиль вернулись к переговорам, и они находятся на пути к тому, чтобы бы они завершились к подписанию договора. Дело не дошло еще до окончательного соглашения, но в переговорах по сравнению с прошлой неделей, царит большой оптимизм.

Из информации польского портала www.sportowefakty.pl стало известно, что в Торуне появился спонсор, который хочет участвовать в контракте россиянина.

- Речь идет, скорее, о частичное покрытие его участия в Торуне – так подтвердили в торуньском клубе. Окончательные вопросы могут быть улажены в начале ноября. На данный момент Эмиль Сайфутдинов находится на верном пути для дальнейшего выступления в Польше.



Виталий Белоусов: В Пиле я чувствую себя как дома
Виталий Белоусов: В Пиле я чувствую себя как дома
Золотая медаль для пары Сталь Гожув
Пара Стали Гожув стала Чемпионом Польши среди пар по спидвею 2014
Григорий Лагута ведет переговоры с несколькими клубами
Чемпион России по спидвею - Григорий Лагута имеет предложения от нескольких команд польской Экстралиги
Сборная Остального Мира победила сборную Польши
Сборная Остального Мира победила сборную Польши в воскресном матче в Рыбнике
Братья Павлицки подписали контракты
Одни из лидеров Унии Лешно - братья Павлицки продлили контракты с клубом